吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 第八个男人

[Android 分享] 利用Charles和FD巧妙改微信小程序“消灭病毒”无限邀请

楼主| 第八个男人 发表于 2019-3-13 10:47
坐久落花多 发表于 2019-3-13 10:46
我艹……
那这是不是bug?

算是,毕竟。。。不是正常途径获取。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dd521q 发表于 2019-3-13 10:55
l厉害了 这是个技术
0054sec 发表于 2019-3-13 11:50
 楼主| 第八个男人 发表于 2019-3-13 11:54
0054sec 发表于 2019-3-13 13:10

问题解决了,原因是因为我是IOS设备,所以要在设置---通用---证书信任设置里把大瓶子的证书信任了。现已成功修改,感谢分享!已免费评分
discover_z 发表于 2019-3-13 13:46

成功了  感谢楼主思路
moonfish1994 发表于 2019-3-13 14:00

嗨你好,下面链接是我自己博客的,我现在能修改自己的数据,源码里有两个加密的方法,目前我就找到了一个,如果你有所发现的话,可以告诉我啊。这是我的博客https://blog.csdn.net/moonfish0607/article/details/88419278
 楼主| 第八个男人 发表于 2019-3-13 14:32
0054sec 发表于 2019-3-13 13:10
问题解决了,原因是因为我是IOS设备,所以要在设置---通用---证书信任设置里把大瓶子的证书信任了。现已 ...

就喜欢你这样爱动手又能自己发现问题的小伙伴。
Sky_曦 发表于 2019-3-13 14:35
现在是已经不可以了吗?...怎么我抓不到包了..都是unknow
 楼主| 第八个男人 发表于 2019-3-13 14:46
moonfish1994 发表于 2019-3-13 14:00
嗨你好,下面链接是我自己博客的,我现在能修改自己的数据,源码里有两个加密的方法,目前我就找到了一个, ...

嗯,看完了你写的记录,还是很不错。但是吧。。看不懂。虽然说知道一些思路,但是对技术一窍不通。所以我才通过上面的方法简单的修改邀请一些东西。在准备进阶的时候,由于技术有限,也不知道怎么反编译。所以。。。不能给你提供帮助或者有用的信息。哈哈,抱歉。