吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【20190723放出源码】股票小助手【自编自用】【轻量级盯盘】

byxkbyxk 发表于 2019-3-11 10:00
2019年7月23日,个人没时间折腾修改了,放出源码,供各位自己研究修改。
有个小小的请求,如果改出了其他版本,还请注明本贴地址
源码在#522楼,还请自取。
本人发布的原创工具
1、股票/盯盘小助手:https://www.52pojie.cn/thread-892931-1-1.html
2、会议倒计时器:https://www.52pojie.cn/thread-977209-1-1.html
3、截图文字OCR:待放出
题外话:前一个帖子被无情删帖消失了,各位的打赏也被取消,思前想后,原来是exe的信息里加了邮箱地址,重新发帖花费时间, 各位引以为戒。
软件:股票小助手/盯盘小助手
功能:
1、显示上、深、创指数信息;
2、显示2/6只自选股信息、
红涨绿跌
3、按坛友的需求,增加了点击显示分时图、日K、周K、月K
特性:
1、极简风格、轻量级
2、自动创建ini配置文件,提示修改;
3、自动提示是否有新版本
4、可设置不透明度、是否置顶、刷新间隔
5、老板键(2种都可以):F1、Ctrl+↓
截图

显示2只自选股的版本:

显示6只自选股的版本:

下载:
显示2只股票的版本: 股票小助手.zip (67.52 KB, 下载次数: 965) (7月2日更新,后续
停止更新
显示6只股票的版本: 股票小助手6.zip (101.78 KB, 下载次数: 2116) (6月27日更新)
题外话:个人业余玩玩股票,非专业玩家,只买1-2只,所以一般用显示2只股票的版本。
统一回复部分人的提问
1、调用新浪股票实时接口,例如http://hq.sinajs.cn/list=s_sh000001(这个链接不算违规吧。。。@云在天 别删我贴哦)
2、使用C#编写,Winform框架,未加壳,随意反编译(重复代码一堆,实用为主,别见笑哈)
3、部分人说有些股票显示不了,请注意股票代码,上证是sh开头的,深证是sz开头的
更新记录:
2019年3月12日
1、按老板键时隐藏,再按老板键显示
2、新版本提醒(提醒已在论坛有新版本)

2019年3月25日更新:
1、按照@暖暖暖暖壶 的提议,优化数据显示,突出“当前价格,涨跌幅”数据
2、增加成交手数数据
3、有更新时,点击确定按钮,自动跳转到论坛帖子

2019年6月27日更新:
1、按坛友的需求,增加了点击显示分时图、日K、周K、月K

关于股票的软件一律点赞  发表于 2019-3-14 22:55
刚下载试了试,6只股票随意选编辑方便,要是能加上升下降提醒就更完美了。  发表于 2019-3-11 22:44

免费评分

abodcyy + 1 我很赞同!
WEFdd + 1 + 1 热心回复!
xicheying + 1 我很赞同!
jackson_gu + 1 + 1 热心回复!
yws8023 + 1 + 1 热心回复!
来夜 + 1 + 1 我很赞同!
xiangdehu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金戋夕夕夕夕 + 1 + 1 我很赞同!
走开让我来 + 1 + 1 更新啦!这个软件好用,虽然我的股票被套了。
dzgggggg + 1 谢谢@Thanks!
hshcompass + 1 热心回复!
fishjoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ansebohan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a4713340 + 1 + 1 我很赞同!
johnyfan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chnas + 1 + 1 我很赞同!
a85934983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有为的伟 + 1 + 1 我很赞同!
临时小号not404 + 1 用心讨论,共获提升!
王乐心 + 1 + 1 我很赞同!
szdx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jj225327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新型 + 1 我很赞同!
zjqtybz + 1 + 1 我很赞同!
拿麦拿拿 + 1 我很赞同!
侧写师 + 1 用心讨论,共获提升!
yangshuchao68 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhzhip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 我很赞同!
seasky148 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YmSo + 1 + 1 工具非常好,只是增加删除股票有点麻烦,能不能改成界面操作的?
wer2666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mylin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longtanyou + 1 热心回复!
parcfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdhcx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a12583657 + 1 + 1 我很赞同!
X5ZJ + 1 这个也是用新浪接口https://www.52pojie.cn/thread-457477-1-1.html
黑脸神坑 + 1 + 1 我很赞同!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talent1190 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bitcomet056 + 1 + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!
musicfan + 1 + 1 手工点赞,非常感谢
antutu + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 鼓励原创,这才是精髓之一
思の凡 + 1 + 1 可以考虑增加 换手率 和 成交量
daiyanpan + 1 + 1 我很赞同!
Jasoncdn + 1 + 1 我很赞同!
中华茶宴 + 1 + 1 我很赞同!
q314956820 + 1 老大 你不会也是搞锂电行业的吧
bluefirekylin + 1 + 1 我很赞同!
ydxz789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redbigbug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfygefjgd + 1 + 1 很棒,买完省得老是打开软件 ,
lixiaobai168 + 1 我很赞同!
vpaio + 1 热心回复!
UC大法好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaykyle + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuqimin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v1zhuie + 2 楼主能不能调成界面大小可以自动调节啊,高分屏字体重叠
十九世纪loser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaojie418 + 1 + 1 我很赞同!
iphp + 1 + 1 我很赞同!
vihoviho + 1 用心讨论,共获提升!
iboika + 1 谢谢@Thanks!
loboti + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dedehui + 1 谢谢@Thanks!
remon321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kmalvin + 1 我很赞同!
喵性人 + 1 + 1 我很赞同!
xusong1998 + 1 + 1 我很赞同!
错的是世界 + 1 我很赞同!
诸葛恐明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiluomc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
midmad + 1 + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caoxiong11 + 1 + 1 我很赞同!
ximinzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbcu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lt78 + 1 我很赞同!
丿豪哥 + 1 + 1 我很赞同!
发达哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
无心风云 + 1 我很赞同!
李小木 + 1 + 1 热心回复!
sheldon_wxd + 1 + 1 诚求源碼!!!!
qqqqqq1002 + 1 + 1 我很赞同!
此时当下 + 1 + 1 热心回复!
hacbu84 + 1 + 1 热心回复!
吾爱矮人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jianwuqinxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skywalkesd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dymlnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHINAXX + 1 我很赞同!
仰望星空43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaozhen + 1 + 1 我很赞同!
yjy5945 + 1 + 1 有些股获取不了
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| byxkbyxk 发表于 2019-7-23 11:03
源码下载(VS2017编辑): 股票小助手20190723.rar (938.1 KB, 下载次数: 241)
解压密码:www.52pojie.cn
暖暖暖暖壶 发表于 2019-3-14 23:07
关于价格显示部分提点小建议,可以将当前价格的字体大小并高亮粗体显示,显示区域相应放大,突出内容;所显示的相关信息当中,当前价格和百分比其实是最重要的,昨收今开这些信息相对次要没必要占用那么多显示空间,显示权重应该是当前价格=百分比>最高最低>=今开昨收成交数据。

免费评分

byxkbyxk + 1 + 1 我很赞同!

bhqt 发表于 2019-3-11 10:21
两个合并下,用配置文件来确定显示的数量更方便
rulongzh123 发表于 2019-3-11 12:31
谢谢分享!最小化直接隐藏界面。
key4479 发表于 2019-3-11 10:04
诚请楼主放出源码,让我们学习一下

很有道理呀  发表于 2019-3-11 10:23
jtq1234 发表于 2019-3-11 10:14
STK可以设置自定义的老板键噢
bachelor66 发表于 2019-3-11 10:19
两个合并下,岂不更方便?                     
a276214180 发表于 2019-3-11 10:20
感谢分享
逍遥王2003 发表于 2019-3-11 10:23

感谢分享
ee789852 发表于 2019-3-11 10:44
感谢分享
v3009 发表于 2019-3-11 10:51
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。
zww456 发表于 2019-3-11 10:53
谢谢分享,正好可以用上!!