吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android破解] 天天狙击3D----内购破解(有排位赛)

沐星雨 发表于 2019-3-10 15:49

前言
有许多人在找平民连接,其实平民连接被我删了,为啥啊?因为你们都不评分
这几天下了几十个软件,有一些加固,去学脱壳,最后在测试的时候都闪退
有一些破解失败,显示购买成功但没发资源....累啊
给你们平民链接,你们反而直接复制完走人,连意思下都没有QAQ,免费评分下呗,让我升下级
平民通道:百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1PYkD1W1qfuh2CIFnlnhvOQ
提取码:4u8j
土豪通道:百度云+蓝奏云(无限网速)

天天狙击3D.txt

119 Bytes, 下载次数: 790, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

售价: 1 CB吾爱币  [记录]

欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!  发表于 2019-3-14 23:30

免费评分

fznhwq + 1 + 1 我很赞同!
PSG.LGD.fygod + 1 谢谢楼主!我儿子天天玩这破游戏,破解了就不用花我钱了
丨小曦丶 + 1 感谢感谢
leecan + 1 + 1 我很赞同!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iobc + 1 我很赞同!
id3721 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
人生#梦想 + 1 + 1 我很赞同!
hope8904 + 1 + 1 我很赞同!
锦沣 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zq7831664 + 1 + 1 我很赞同!
w615784 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mxjszds + 1 我很赞同!
屮屮131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meizu5s + 1 我很赞同!
a645837696 + 1 我很赞同!
shiqining + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老瓜 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
erzikao + 1 + 1 热心回复!
894477140 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanyuniu2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caofeiyi + 1 + 1 我很赞同!
hjf1286 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ROOTGG + 1 + 1 我很赞同!
猎人的一杆枪 + 1 + 1 我很赞同!
十年无声_酒尚温 + 1 谢谢@Thanks!
sun5877 + 1 谢谢@Thanks!
紫色瀑布 + 1 谢谢@Thanks!
g515151 + 1 谢谢@Thanks!
fjlljj + 1 + 1 热心回复!
东方红 + 1 + 1 热心回复!
yezaochun + 1 + 1 热心回复!
天天狼 + 2 谢谢@Thanks!
sony16gb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情少 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老衲不是和尚 + 1 谢谢@Thanks!
xx22336 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦游海 + 1 + 1 我很赞同!
lth2000 + 1 + 1 我很赞同!
yejiangmin + 1 + 1 我很赞同!
刘凡是神话 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yclove1234 + 1 我很赞同!
ilovjhy + 1 我很赞同!
李劲达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雾狂 + 1 + 1 我很赞同!
毕竟我是图图呀 + 1 + 1 热心回复!
西旧之西 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浮生轩墨 + 1 + 1 热心回复!
艾维拉拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmboy123 + 1 + 1 热心回复!
fengww96 + 1 + 1 热心回复!
jordanxu + 1 + 1 我很赞同!
1533554611 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a40810907 + 1 + 1 我很赞同!
雪源林海2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazwsx0wasd + 1 谢谢@Thanks!
mxliuxing + 1 + 1 我很赞同!
雷哥2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
giveucolorsese + 1 + 1 我很赞同!
没有的如果 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
michaelgx2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
墨晓枫 + 1 + 1 热心回复!
依旧 + 1 + 1 我很赞同!
feng514437 + 1 谢谢@Thanks!
233500 + 1 + 1 我很赞同!
完美瓷人偶 + 1 热心回复!
放蚊子第一高手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxl5830212 + 1 + 1 我很赞同!
李小猫c + 1 + 1 我很赞同!
lg0668 + 1 + 1 我是平民,来装下逼哈。
qihezi + 1 + 1 我很赞同!
Sisyphus + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huangjiachang15 + 1 我很赞同!
微风拂过的盛夏 + 1 + 1 热心回复!
45574485 + 1 + 1 我很赞同!
麋鹿老头 + 1 热心回复!
ki17713 + 1 + 1 热心回复!
Mercedes-Benz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
立羽C + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一菜鸟 + 1 + 1 热心回复!
MYKAnlene + 1 + 1 热心回复!
hannibal + 1 我很赞同!
Forget。 + 1 谢谢@Thanks!
gongxin7788 + 1 我很赞同!
carrotchen6 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a135982 + 1 + 1 我很赞同!
liu2715235 + 1 + 1 热心回复!
小猪子恒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diguodasha + 1 我很赞同!
52pj30720 + 1 + 1 我很赞同!
xiehua3508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivrerson + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
旧忆 + 1 + 1 热心回复!
njsjok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisz + 1 + 1 热心回复!
gp865542 + 1 谢谢@Thanks!
13733256695 + 1 + 1 热心回复!
EdisonNips + 1 + 1 谢谢@Thanks!
筱锐哥 + 1 我很赞同!
77254076 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

csh451 发表于 2019-3-12 18:52 来自手机
rayxsun 发表于 2019-3-12 13:36
内购的流程太慢了,希望大佬改一点,一点购买,直接就完成,返回,检测购买一次累个半死。

关网,就能很快购买了。游戏不联网也能玩。

免费评分

沐星雨 + 3 + 1 热心回复!

csh451 发表于 2019-3-12 18:53 来自手机
ziyerain 发表于 2019-3-11 23:56
试了并没有内购破解。。。。点饿了钻石也没有增加,只有付钱的选项纳闷

断网,点购买,支付,成功

免费评分

悲伤的杜甫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沐星雨 + 2 我很赞同!
ziyerain + 1 好试试谢谢!

梧桐树下de男孩 发表于 2019-3-10 15:54
kaitong666 发表于 2019-3-10 16:00 来自手机
怎么评分啊
wangxu0515 发表于 2019-3-10 16:01
吾爱大佬就是量产
翅膀. 发表于 2019-3-10 16:04
下来试试。看着挺不错的。谢谢分享

免费评分

卅州 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

wwenews 发表于 2019-3-10 16:07
感谢分享
从心开始。 发表于 2019-3-10 16:22 来自手机
赞一个,感谢分享
疾风迅影 发表于 2019-3-10 16:23
看着不错,下来试试手
无法无天2020 发表于 2019-3-10 16:23

这个游戏是联网的???还是单机的??
晨星的天空 发表于 2019-3-10 16:29
非常感谢分享