吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励

[盒子应用] 【2019/03/10原创】极光云视听影视TV版 2.7优化版

本版块发帖必须带有亲测截图和软件介绍及使用说明,非软件禁止发布本区。
使用说明:
极光云视听较早版本,登录后支持4k和1080,优化后没有烦人的广告和升级提示,缓冲速度快。
自己优化的自用已多年,在52一直当伸手党,这次分享给大家,没仔细看版规,上次发帖让管理员给撤销了,希望这次能通过。

链接: https://pan.baidu.com/s/1I-RNmtkGQqAF1zFcg7riYw 提取码: 4j61

一大败笔,太慢了就是,200M网速 就就几十K  发表于 2019-3-15 13:50
不错,速度很快。如果能VIP就完美了。  发表于 2019-3-14 21:03
终于可以点评了。哈哈! 要是没有广告就记你一大功!  发表于 2019-3-10 16:16

免费评分

echo0721 + 1 谢谢@Thanks!
hlj10002 + 1 + 1 热心回复!
旋木过流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slfdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cluo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱玩的jobs + 1 我很赞同!
marle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu3274263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Johnny.Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wukangxxx + 1 谢谢 @Thanks!
582378544 + 1 + 1 热心回复!
tt841894178 + 1 + 1 小米应用商城的云视听极光也是可以免费看4K的,其他渠道的4K需要VIP。
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
sll717 + 1 谢谢@Thanks!
OeDy + 1 + 1 我很赞同!
zxf52xq + 1 热心回复!
xeijian999 + 1 热心回复!
神一样的用户 + 1 用心讨论,共获提升!
test_ + 1 + 1 我很赞同!
zhuke + 1 热心回复!
氧气哥哥 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
llh1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
让我扣个6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此处五日 + 1 我很赞同!
52小猫咪 + 1 谢谢@Thanks!
fengdeqiwei + 1 谢谢@Thanks!
a526437928 + 1 + 1 楼主也是长虹电视啊
miaozicc + 1 谢谢@Thanks!
goinfor2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akang + 1 + 1 热心回复!
chromeking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rxuan + 1 + 1 加载很快,无卡顿。
nbzhaozhinhz + 1 谢谢@Thanks!
bzy226 + 1 + 1 我很赞同!
Analgin + 1 + 1 热心回复!
henxiaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sampanyan + 1 我很赞同!
ilyxzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangyei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
转瞬之间 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
aguo72 + 1 + 1 我很赞同!
可是那又怎样 + 1 谢谢@Thanks!
情归何处 + 1 + 1 家里两台电视剧,真正需要!现在广告一分钟。。。
东方冬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
200850970 + 1 谢谢@Thanks!
fmsuy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地狱猫 + 1 + 1 谢谢楼主分享
xienan111 + 1 很好
zxjwwwh + 1 用心讨论,共获提升!
itiantian + 1 我很赞同!刚好用得到
xdzz1979 + 1 我很赞同!
ls0809 + 1 + 1 收了你了
码怪 + 1 + 1 热心回复!
Viii + 1 + 1 我很赞同!
sparkcn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
饭饭菜 + 1 我很赞同!
辛集皮具 + 1 + 1 不好用,太慢了这个会卡。
HauntedHeart + 1 用心讨论,共获提升!
li1987liang + 1 第一次评分,好兴奋
hh7029 + 1 + 1 我很赞同!
mengtw + 1 + 1 盒子软件越来越少了。。
杜先森 + 1 + 1 热心回复!
有心~人 + 1 + 1 我很赞同!
花心乞丐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
火花塞 + 1 + 1 热心回复!
晓st + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w13689226302 + 1 一点速度没有 看不了 都别下载了
fonker + 1 + 1 我很赞同!
Gqppppppp + 1 + 1 想请教一下,小米电视的腾讯视频为啥不能看NBA直播,其他品牌的电视能看啊.
verne919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱在这儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13418946402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujg + 1 我很赞同!
yishang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vipt258 + 1 可是我安装完后,缓冲很慢,几个KB。根本不能看呀!小米盒子!
sh3909 + 1 + 1 我很赞同!
zhy0943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
udbsssss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwqlwql + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hellok + 1 + 1 谢谢@Thanks!小米盒子是可以用的。
杨小飞机 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xy7751 + 1 谢谢@Thanks!
大大公国 + 1 我很赞同!
tzxinqing + 1 + 1 登录后支持4k和1080?普通会员也可以?
黄泥湾 + 1 谢谢@Thanks!
pannide8769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songlinhuayu + 1 不管用,基本没速度
15302518311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
illqy001 + 1 + 1 多多分享TV版应用~
wwshiftctrl + 1 + 1 我很赞同!
jathyhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱幸运 + 1 现在很少盒子软件,谢谢了,收下
cxp521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

多谢分享,之前在论坛下载过一个云视听去广告_3.6.0版本,一直用着还不错。顺便问下,楼主有没有优酷TV版(CIBN酷喵影视)去广告优化软件版本呢?

优酷TV版(CIBN酷喵影视),攻下这个山头  发表于 2019-3-15 08:50
同问,支持一下。  发表于 2019-3-13 08:56
ZJF168 发表于 2019-3-11 11:52
多谢分享,之前在论坛下载过一个云视听去广告_3.6.0版本,一直用着还不错。顺便问下,楼主有没有优酷TV版( ...

同问 优酷视频 的盒子优化版本,谢谢
感谢楼主分享
好东西,赶紧收藏了。谢谢楼主分享!
收藏了。感谢分享。谢谢
谢谢分享
页面不存在了
感谢分享
感谢分享。。。。
感谢楼主分享