吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] SimpleSndVol 2 音量修改工具汉化版

QweJay 发表于 2019-3-10 01:00
原版来源:https://winaero.com/comment.php?comment.news.14

SimpleSndVol是一个简单的应用程序,位于你的系统托盘,并提供了几个有用和快速的方法来控制你的音量和平衡,如:

轻轻一击就能轻松获得音量平衡。

全局热键来更改或静音音量。

用鼠标滚轮/滚动条改变音量。悬停托盘图标,向上或向下滚动。非常有用的。

中键点击托盘图标将使声音静音。

提供多种图标随意更改音量图标。

下载地址:
SimpleSndVol_2.1.0.1.zip (197.18 KB, 下载次数: 417)

我的其他帖子:
专业音频处理软件 WavePad Sound Editor 8.27 单文件绿色汉化版
免费小巧MD5校验工具 Hash 1.0.4 单文件绿色汉化版
小巧视频&音频合并器 X2X Free Video Audio Merger2.0 单文件绿色汉化版
【办公神器】免费屏幕操作录制助手TinyTask1.62 单文件绿色汉化版
电脑开关机记录查询软件 TurnedOnTimesView 1.3.5 单文件绿色汉化版
键盘锁定工具 I-wanna-clean-keyboard 单文件绿色汉化版

免费评分

小酒窝 + 1 + 1 热心回复!
韩老师长得帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2587 + 1 谢谢@Thanks!
woota + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1358582642 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
秋天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szybo + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

szybo 发表于 2019-3-10 06:27
谢谢分享
头像被屏蔽
真不是人 发表于 2019-3-10 08:51
jjwyxi 发表于 2019-3-10 10:18
huangxu 发表于 2019-3-10 10:49
试试怎么样,谢谢分享
867665336 发表于 2019-3-10 17:19

谢谢分享
一拍拍死你 发表于 2019-3-10 18:31
我很赞同!我很赞同!我很赞同!我很赞同!
rmgb 发表于 2019-3-10 18:55
谢谢分享,精彩你我!
雨夜—伟少 发表于 2019-3-10 19:06 来自手机
感谢分享!!
电话情思 发表于 2019-3-10 20:12
谢谢  分享