吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创破解] QQ防撤回破解补丁【QQ9.1.1(24953)】

楼主
xianian233 发表于 2019-3-9 21:10 回帖奖励

下载地址:https://www.lanzous.com/i3uy6jc   密码:52pj
查毒:https://www.virustotal.com/#/file/e827b56b483e266b8a81b19343b44725f3e9013e793c23150f7a8ed0f9d27b3b/detection
仅防撤回没有其它功能
编辑:替换QQ\Bin\IM.dll
4/21更新9.1.1版本

各位老板免费热心不走一波?

免费评分

七弦QAQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saomu007 + 1 + 1 我很赞同!
gc801 + 1 热心回复!
夜月寒天 + 1 + 1 热心回复!
林栢椋 + 1 + 1 热心回复!
wwwmirage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
satoshiyagami + 1 + 1 我很赞同!
丿恋夏 + 1 + 1 热心回复!
是精神还是病 + 1 + 1 热心回复!
EA7_AY + 1 谢谢@Thanks!
shumiyang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小猪佩奇007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ben人纯属虚构 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cleun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Thending + 1 + 1 热心回复!
Younger98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucky小馒头 + 1 + 1 QQ升级到最新版本,再去替换,实测,有效!
qiuyunsheng + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xaibin + 1 + 1 热心回复!
kw7142 + 1 + 1 我很赞同!
wyk521 + 1 我很赞同!
Keither + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永恒的未来 + 1 谢谢@Thanks!
z746090883 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奈斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青夕于 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woailisongyao + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
SailZhao520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东方明猪 + 1 我很赞同!
10PM + 1 谢谢@Thanks!
sYYLG + 1 + 1 我很赞同!
Terryyy12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L10001 + 1 热心回复!
touchfeeling + 1 + 1 我很赞同!
拓荒者 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Loyisa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13041067526 + 1 用心讨论,共获提升!
nishino + 1 谢谢@Thanks!
JR_Boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0nirii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iny + 1 我很赞同!
kaleb0522 + 1 + 1 我很赞同!
西风之息 + 1 + 1 我很赞同!
sanwenyu8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dqh915 + 1 我很赞同!
wjx8885577 + 1 + 1 我很赞同!
茫然唔错 + 1 会不会报警啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
侯威151 发表于 2019-3-9 22:55
替换了就直接无法登陆QQ了,优秀
推荐
uzou 发表于 2019-3-16 11:12
推荐
AnkhSpirit 发表于 2019-3-10 12:56
要是有撤回提示就好了,不然都没发现撤回然后回复就尴尬了
推荐
天空の幻像 发表于 2019-3-10 16:32
AnkhSpirit 发表于 2019-3-10 12:56
要是有撤回提示就好了,不然都没发现撤回然后回复就尴尬了

那个要高级操作的hook   都没大佬教23333
沙发
Lich 发表于 2019-3-9 21:23
感谢分享,请问有TIM的吗?
Lich 发表于 2019-3-9 21:24
Lich 发表于 2019-3-9 21:23
感谢分享,请问有TIM的吗?

https://www.52pojie.cn/thread-891662-1-2.html  在楼下找到了
天空の幻像 发表于 2019-3-9 21:32 来自手机
楼主做的吗?

免费评分

xianian233 + 1 这确乎是楼主刚刚做的可以比对IM.dll的md5

lu_ 发表于 2019-3-9 21:47
这不一定是原创哦,以前版本的拿来用就行。勋章墙是失效了
 楼主| xianian233 发表于 2019-3-9 21:53 |楼主
lu_ 发表于 2019-3-9 21:47
这不一定是原创哦,以前版本的拿来用就行。勋章墙是失效了

这确乎是楼主刚刚做的可以比对IM.dll的md5
 楼主| xianian233 发表于 2019-3-9 23:18 |楼主
侯威151 发表于 2019-3-9 22:55
替换了就直接无法登陆QQ了,优秀

老哥检查一下QQ版本,这个是基于最新的QQ的IM.dll修改で
yz2n 发表于 2019-3-9 23:35
感谢分享 有时候防撤回还是有用的
噗哟噗哟 发表于 2019-3-10 01:27
感谢楼主分享