吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 【2019/03/30原创】白鲸TV 1.5.2优化版(原麻花影视TV版)

1595901624 发表于 2019-3-8 18:24

白鲸TV 1.5.2

开篇

大家一定要低调使用!

麻花影视TV版1.4.0 升级后改版为 白鲸TV,改名原因未知。
白鲸TV已经开始趋向于特权观影,预计会越来越难用。该版本热门影片需要拉人头才能观看,接下来是不是要开通VIP才能观看了???哈哈!

这几天工作比较忙,再加上软件去掉了更新,我也不知道TV版啥时候更新的了...只能有的时候看看评论,发现有坛友提醒更新了。看大家评论1.5.0版本特别难用,官方更新了1.5.2说是解决了一些问题,大家试试看吧!还有大家评论区问的最多的就是有些设备安装之后卡在主界面,这个原因我也不是很清楚,我无能为力

截至我发贴前,1.4.0Mod依然可以用,1.4.0Mod之前的版本已经失效如果大家感觉新版本不好用,可以先使用旧版本,旧版目前来说还算稳定!!

使用前请务必先看本文的 FAQ

官方更新日志

先介绍下官方更新日志:

• 修复播放页快进、快退、选集卡死bug。
  • 修复加载循环异常。
  • 系统体验优化。

注:白鲸TV仅支持Android 4.2+的设备。

图片示例

白鲸TV 1.5.2 Mod

此次修改包含 2 个版本。区别如下:
Mod 版本:Modified 改良的,修正的;取前三位字母缩写Mod。如果您的设备安装后不会出现账号被屏蔽,强烈建议安装Mod版本。
RU 版本:Reset UUID的缩写——RU,此版本可以重置机器码,如果某些设备安装后出现“账号被屏蔽”,请安装此版本,此版本包含Mod版的所有修改功能。

1. 白鲸TV 1.5.2 Mod

• 在设置页增加“播放缓存”设置选项(原版取消了此项设置)
  • 默认设置热门权限为永久权限(不需要拉人头)
  • 去除热门视频只能观看10分钟的限制
  • 去除启动5s倒计时
  • 去除启动时的设备限制
  • 去除升级更新
  • 去除未登录账号只能观看10分钟的限制
  • 去除未登录账号不能全屏的限制
  • 默认设置“播放缓存”为“否”
  • 默认设置“开机启动”为“否”
  • 按返回键退出时,默认选择“立即退出”选项

2. 白鲸TV 1.5.2 RU

• 在设置页增加“播放缓存”设置选项(原版取消了此项设置)
  • 默认设置热门权限为永久权限(不需要拉人头)
  • 去除热门视频只能观看10分钟的限制
  • 去除启动5s倒计时
  • 去除启动时的设备限制
  • 去除升级更新
  • 去除未登录账号只能观看10分钟的限制
  • 去除未登录账号不能全屏的限制
  • 默认设置“播放缓存”为“否”
  • 默认设置“开机启动”为“否”
  • 按返回键退出时,默认选择“立即退出”选项
  • 可以手动重置机器码,防止账号被屏蔽

测试设备

软件未在电视上测试,全部都是在模拟器上测试的。此次测试的设备有Android 4.4,软件在部分设备上运行会提示连接服务器失败,具体原因未知。如遇以上情况,请安装历史版本。

以上测试仅是个人随便测试,请以实际安装为准。

FAQ

1. 软件安装解析包错误?  

软件暂时仅支持 Android 4.2+(包含Android 4.2)的系统,低于此版本的系统安装会报以上错误。  

2.安装后显示账号被屏蔽?

点击左上角“账号”,选择“切换账号”,然后在“二维码的图标上”点击“确定”键,就会重置机器码。  

3.APP打开有默认账号?

左上角的显示的账号并非真正的账号。由于我修改了登录的状态,APP又无法识别登录的账号,只能自动生成一个假账号,造成了APP假登录。如果想登录自己的账号,请点击账号,然后选择切换账号即可。  

4.默认假账号如何退出?

退出的方法有两个,第一种是登录自己的账号,然后退出自己的账号;第二种是重新安装APP。点击“退出登录”无效!!!以上方法,在重启APP后又会出现假登录。  

注:如果退出了假账号,则历史记录将会全部消失!!!

5.重置机器码会重置假账号吗?

不会。  

6.修改版的APP安全吗?

安全。修改过程我已经公开,修改的APP我也没有加壳,任何人都可以反编译查看。修改版的APP也没有任何广告/个人信息等等乱七八糟的东西,请大家放心使用。  

7.APP启动卡在主界面?连接服务器失败?地址不存在?

这是APP的问题,我无能为力,出现这种问题基本上官方版的会有问题。  

8.手机版的能破解吗?

能力达不到。手机版下载加壳了。如果想净化广告,可以使用麻花助手,目前已经支持EdXposed 框架和太极 EXposed 框架(免ROOT)。
麻花助手

9.重置机器码会修改/损害设备信息吗?

不会。重置机器码是通过软件的方式自动生成机器码,与设备无关。

10.收藏为什么不能用?

未登录账号不能使用收藏功能(左上角是假账号),如果想使用收藏功能,请登录账号。登录任意账号,热门观影权限都是永久。  

备注

本软件仅供学习与交流技术,不得用作其它用途,请于24小时内删除使用。

下载地址

免费评分

吾爱A + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lilium2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adward + 1 + 1 我很赞同!
zoglag + 1 我很赞同!
vs88 + 1 可用,但是很慢,10Kb/秒,基本上看不了。到了凌晨就好一点
JJ长脸上 + 1 谢谢@Thanks!
tao7224007 + 1 谢谢@Thanks!
shilichun1982 + 1 + 1 我很赞同!
xuti520 + 1 + 1 我很赞同!
新闻联播 + 1 + 1 我很赞同!
kasimfss + 1 新版能用 但是没有破解
霸占你好吗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q987590596 + 1 + 1 凉凉了!!!网络连接超时,,,
登徒子道友 + 1 + 1 凉凉了!!!网络连接超时,,,
繁华落梦 + 1 + 1 看样子是凉透了,最后给大佬点赞收尾。
碗里有肉 + 1 已凉,寻找新软件中......
huoyun-1 + 1 + 1 热心回复!
ymiu + 1 + 1 已经不能用,可惜了
zhangbaocs + 1 软件作者已经被抓了。。唉~~~~~~~
lzshx26257 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hackerhaihai + 1 + 1 热心回复!
zh千羽 + 1 难道就没人能够替代,麻花巨头
wxl2361 + 1 + 1 麻花人员已经被捕,凉透了,散了吧
jiahao + 1 提示连接服务器失败,不知道是破解版凉了还是白鲸凉了QAQ
lone1985 + 1 我很赞同!
墨逸 + 1 + 1 大神,今天提示链接服务器失败!是又不行了吗?
Yehwoah + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Titanic + 1 没有安卓手机版本嘛,我下载打开,字体小的可怜QAQ
qq530330 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pqwlas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinhs1688 + 1 谢谢@Thanks!
qqxioud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uu236 + 1 我很赞同!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viva20100 + 1 + 1 我很赞同!
梵梵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inadream + 1 + 1 我很赞同!
空蝉君 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iHCD + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ltzyh + 1 + 1 这几天经常跳视频,请查看!
renhe222222 + 1 谢谢@Thanks!
wgx3209 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cycy38 + 1 + 1 我很赞同!
a30062001 + 1 很需要 谢谢
xueloveh + 1 + 1 热心回复!
a279003350 + 1 + 1 我很赞同!
suxiao8563 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtzhf + 1 谢谢@Thanks!
李恩熙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbscs + 1 我很赞同!
落单de候鸟 + 1 + 1 我很赞同!
t0080118 + 1 + 1 热心回复!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
idenny7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byxin + 1 谢谢@Thanks!
卖火炬的小菇凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlflong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honeyhouse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytingy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monseasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redxr + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
宅友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yellow09 + 1 + 1 热心回复!
张嘻嘻000 + 1 + 1 我很赞同!
童心音乐会 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ra9 + 1 + 1 我很赞同!
懿轩 + 1 + 1 热心回复!
zoomway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
壹加壹 + 1 + 1 热心回复!
38643859 + 1 + 1 我很赞同!
mayuan + 1 + 1 老乡就是牛,赞你。
leenlong + 1 + 1 我很赞同!
as765 + 1 + 1 双手奉上
txt110 + 1 谢谢@Thanks!
guan65428 + 1 + 1 热心回复!
急不可待 + 1 谢谢@Thanks!
jinasheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgm918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsh580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dicktwin + 1 + 1 微鲸电视不能安装啊?老版本可以
guailiankt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timefish2018 + 1 + 1 我很赞同!
lg0668 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
娃娃菜 + 1 + 1 热心回复!
119999880077 + 1 谢谢@Thanks!
jychen + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
史上最强大水比 + 1 + 1 我很赞同!
ddxlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ceerqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
动漫真的很慢 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱天涯 + 1 热心回复!
2002010601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a837965 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeefliuaili1 + 1 我很赞同!
成成丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhuanting + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
宇宙天坑 + 1 谢谢@Thanks!
隐藏姓名 + 1 谢谢@Thanks!
wdxmd + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kinghypo 发表于 2019-3-11 08:29
lz 我把使用的最新情况和你沟通一下,麻花是一款我用到现在比较良心的播放器。
有以下几个问题:
1.播放的视频清晰度,高清的一样都有人物的破感。看着虽然是高清,但是画面的细腻度还是不够。
2.关于评论区,太低俗了,应该加上检索关键词。麻花一款非常良心的企业一定要把好关。
3.关于TV版本,使用情况结果特别容易死机!!!之前的几个版本没有这个情况。
4.现在TV版本而且有个很恶心的事情,以我最近看的老中医为例,画面和语言更不上。如果是延迟的话,其他的没有。

以上是本人使用麻花的一些感受,喷子请不要喷!!!!!!!!

支持一下。。  发表于 2019-3-13 08:51

免费评分

佃佃 + 1 + 1 我很赞同!
1595901624 + 1 + 1 热心回复!

已经大叔好多年 发表于 2019-3-11 11:04
250045229 发表于 2019-3-10 12:17
老哥能分享你用的 TV版吗。 1.40 我打开 链接服务器失败啊

https://www.lanzous.com/i3e10ve
上传了你试试,不过这几天有一点小问题,
1.进入界面后偶尔黑屏需要按一次返回才正常。
2.电影电视剧图片经常不加载点到全部里面正常。
3.观影时前几秒(10秒内)速度可以会卡顿,后面播放正常。
在意这些问题的可以别下了。因为还能用我就没换1.4的测试。

免费评分

1595901624 + 1 + 1 热心回复!

阳光下的温存 发表于 2019-3-8 20:02
我觉得这样直接给链接更快吧https://www.lanzous.com/i3d2b0j
 楼主| 1595901624 发表于 2019-3-16 11:01
来世一笑 发表于 2019-3-15 11:49
大佬,这怎么用pc模拟器设置啊,手边没电视还非得用遥控器不成?

键盘 上下左右控制,回车键是ok

免费评分

shaunkelly + 1 + 1 感谢楼主持续更新
旧梦多故人 + 1 + 1 谢谢楼主
来世一笑 + 1 + 1 可以,给解决方案就好作品

花儿向阳开 发表于 2019-3-17 14:34
创维表示卡在启动界面不动!
hero888 发表于 2019-3-19 14:59
好!真不错
17361775080 发表于 2019-3-8 19:16
感谢楼主的分享
 楼主| 1595901624 发表于 2019-3-8 21:42
Animage 发表于 2019-3-8 21:33
那个..1.3.2还可以用吗??.不更新可以吗?.所实话更新太麻烦了...但是楼主真的很感谢你!!!@1595901624

目前1.3.2可以用
y2371010 发表于 2019-3-8 18:29
谢谢分享
Changhe 发表于 2019-3-8 18:31
谢谢分享
yfldcrq 发表于 2019-3-8 18:34
我试试我
77天 发表于 2019-3-8 18:36
下了先 感谢LZ分享 更新先
xanadu 发表于 2019-3-8 19:00
感谢楼主分享,支持一下!
TV版终于更新了
zc1313113 发表于 2019-3-8 19:05
感谢大佬,这个必须赞一个
truch 发表于 2019-3-8 19:12
多谢多谢多谢
sos198925 发表于 2019-3-8 19:16
能分享之前被删掉的麻花手机版吗,谢谢,用乐播老是会显示是山寨APP