吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android破解] 【原创破解】叽里呱啦V8.0.0儿童学英语破解版

楼主
fg2q1q3q 发表于 2019-3-8 17:51 回帖奖励

2019年3月20日16:21:35编辑
看到不少同学反应从昨天开始付费课程不能观看,于是今天仔细调试分析了一下
最终发现官方服务器在付费课程播放之前会根据课程id再次校验用户是否具有播放权限
没有播放权限则返回错误信息,所以结论就是官方已经修复了普通用户免费观看的漏洞
客观点还是应该给官方点个赞,付费才是创作的原动力,有能力的同学还是鼓励支持正版,没能力的赶紧转移阵地吧。
目前破解版本付费课程已全部失效,可能唯一的用途就剩下分享课程免分享观看这一个鸡肋功能了
ps:因为时间全花在这个app上面,所以另一帖子的宝贝英语说延后破解,如果有其他好的学英语或其他幼儿学习软件也欢迎评论区说出来

2019年3月15日16:57:01更新:

因官方升级8.0.0版本,导致新课程老版本不支持,所以重新破解了一下新版。
帖子不设平民通道也是为了营造更好的论坛秩序和氛围,请谅解。
PS:如经济允许请支持正版,破解版本请勿用于商业用途
破解前后对照如下(破解程序请使用手机号登录):

解锁所有主线课程,并全部免费(未开放的课程除外)

互动大礼包所有课程免费观看

需付费的单课程免费观看,并去除未购买进入试看页面逻辑

需分享的单课程免费观看,并去除未分享弹框分享逻辑

修改订单金额为0.01元,支付宝支付取消即可支付成功

最后一条虽然表面看是支付成功,实际并没有什么卵用,在这里解释一下为什么单机游戏可以破解支付而网游、应用破解不了,根本原因在于非单机应用都有服务器,支付金额或者支付结果都会从服务器查询状态,所以单单破解个apk并没有用。

目前已知无法破解的地方:首页互动课程第一个,该课程需要购买,未购买不返回播放地址,所以里面的小节除第一节外点击不能播放。

下载地址.txt

31 Bytes, 下载次数: 2381, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

下载地址

鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!  发表于 2019-3-8 20:40

免费评分

xk1539287520 + 1 + 1 点击课程提示非法
lkygc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuzheboy + 1 谢谢@Thanks!
lee3g + 1 我很赞同!
wwwnet110 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
英雄之无敌 + 1 + 1 我很赞同!
paul24 + 1 + 1 我很赞同!
whhao123 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
shuai254c + 1 + 1 热心回复!
yumen1983327 + 1 + 1 我很赞同!
py7977 + 1 + 1 我很赞同!
choclatedog + 1 + 1 我很赞同!
ok199793 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanqianbi + 1 + 1 热心回复!
大春哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gmtdwf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天灰 + 1 + 1 我很赞同!
郁离子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wupc11 + 1 谢谢@Thanks!
fanliang8509 + 1 今天发现看不了
wenhaos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abao5252 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lukej + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxmaxmax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fw190d9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacktang_1979 + 1 + 1 我很赞同!
non7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenjenny + 1 非法课程状态
刘统宝 + 1 + 1 楼主给力,加分
fslz2233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
meridian + 1 谢谢@Thanks!
yuanjie221 + 1 + 1 亲,破解的每个APK都非常实用,感谢!
helloooworlddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
along004 + 1 谢谢@Thanks!
cuichenhui + 1 + 1 我很赞同!
kuki0702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
掌心舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwzk4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
etopie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
changyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzaaaooo + 1 + 1 我很赞同!
tiantian_083 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O小流O + 1 热心回复!
umum + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wen2389 + 1 谢谢@Thanks!
花小半 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjzzhn + 1 谢谢@Thanks!
zenghuajing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shizi3650 + 1 + 1 非常感谢,希望能一直保持更新。
chenkf + 1 我很赞同!
就爱玩玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggandmm82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunyingl + 1 + 1 热心回复!
sesell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cttchen + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenyan + 1 + 1 我很赞同!
spiritualzz + 1 谢谢@Thanks!
思杨baba + 1 + 1 多谢大神,感谢分享
jsnjfz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yankai + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq35404085 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjno1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loman + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
17553573 + 1 + 1 热心回复!
沙漠孤魂 + 1 有没有IOS破解版呢,大佬,求分享,膜拜大佬
小余儿 + 1 我很赞同!
micxzl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baronz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shyper + 1 + 1 热心回复!
anydway + 1 + 1 我很赞同!
jzf21 + 1 我很赞同!
Macfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屋内有鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99yy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pingfanxianren + 1 + 1 亲测,购买课程付款点取消,实际付款成功,找客服退的款
frank39547 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xjl307 + 1 + 1 好像视频不完整,提示课程非法!
强尼哥 + 1 热心回复!
lie_c + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angel2112 + 1 身为奶爸,绝对支持
xbd159 + 1 + 1 找了好久!谢谢分享!
yywxsz + 2 + 1 非常感谢 如果有苹果版本就更好了!
sadolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒渡 + 1 + 1 分不给你给谁?
secowu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
木℃头 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qiaoqiao22 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
halfdiy + 1 + 1 我很赞同!
any_0531 + 1 谢谢@Thanks!
bohow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuzhengjun_ceo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaonen770 + 1 专注于孩子的APP,这个必须给赞!!!!!!!!!
glilu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr丶Yang + 1 + 1 热心回复!
wxn80 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 我很赞同!
access + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hansn 发表于 2019-3-19 20:55
大神,前天装好确实能看,今天就刚刚,发现有一些看不了,提示非法状态,主线课程萌芽和种子阶段看不了,验证失败,还有一些点击没反应,比如APOT小玻认知探索课8节,只有第一节能打开,后面的都打不开。我确认前天装好的时候能打开的,就刚才试了打不开,卸载重装也打不开
推荐
hansn 发表于 2019-3-19 21:38
大神在吗?部分课程播放不了了
另外,论坛有人盗窃你的软件,我以为不一样的,下载了连提示都还是你的论坛ID
https://www.52pojie.cn/thread-902869-1-1.html
推荐
东海浪子 发表于 2019-3-8 19:20
etopie 发表于 2019-3-8 17:56
谢谢,下载来试试看
老墙 发表于 2019-3-8 18:06
谢谢楼主分享
jun52pojiezhu 发表于 2019-3-8 18:08
谢谢楼主分享
kuwaiangel 发表于 2019-3-8 18:12
支持楼主!!楼主威武
abz1099 发表于 2019-3-8 18:21 来自手机
谢谢分享
jsc003 发表于 2019-3-8 18:21
厉害。。这个都能破解。下载来试试看怎样
onion718 发表于 2019-3-8 18:29 来自手机
有没有平民通道?
封神之剑 发表于 2019-3-8 18:31
看看小孩能不能看懂
闪闪sd 发表于 2019-3-8 19:12
很不错的,正需要