吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【详细】lt来电闪光灯破解教程

小骚 发表于 2019-3-8 17:23
嘿  我又来了  此次为lt来电闪光灯破解教程

软件有乐加固 自行脱壳 这次会讲怎么修复

是酷安下载的最新版6.9.2

先讲怎么修复吧

准备apk 和已经脱壳的dex

把dex重命名为classes添加进apk

在AndroidManifest.xml
把第53行引号的内容剪切到软件入口
再把第51行到53行删除 保存返回签名安装
顺便把umeng的sdk删除

在umeng类里面进行去广告操作

破解激活特权
用dex++编辑器打开classes.dex

常量里面点过滤

关键词  特权

点开第二个  然后搜索

进到这个方法里面分析一哈

两个if判断加#即可
IMG_20190308_164944.jpg IMG_20190308_165039.jpg
一路保存返回  签名安装

成功图

去除了联系方式
检测更新的话可以自己整  很简单 修改版本号即可

实际上我还录了一个来电的测试视频  但是太大了 就不上传了  功能是解锁了的!

编辑不易,请不要喷我,如果你觉得对你有帮助,请给免费的热心和评分,谢谢

成品下载链接:http://t.cn/EIsdjKZ

免费评分

qq261387601 + 1 我很赞同!
zailushang15333 + 1 热心回复!
风华万里 + 1 + 1 热心回复!
cxp521 + 2 + 1 这种技术类的好教程竟然评分不高,没道理啊,奇怪
zy574442511 + 1 + 1 我很赞同!
艹123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netsoul + 1 热心回复!
lx1995 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jiabode520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuequanhuabai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 1 谢谢@Thanks!
impirewow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒天 + 1 谢谢@Thanks!
test1100 + 1 + 1 支持这种有成品也有教程的
ExtremeDanger + 1 热心回复!
饭碗的彼岸 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zysanjing1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涛之雨 + 2 + 1 这个脱壳简单点。。
Sakura. + 2 + 1 我很赞同!
Shanhao- + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xie83544109 发表于 2019-3-13 09:54
小骚 发表于 2019-3-12 12:41
视频更麻烦呢  操作快了  都看不清楚   最重要的是我剪辑不来

兄弟,运行录视频的EXE就不理
操作你的步骤就可以了,这还麻烦?
 楼主| 小骚 发表于 2019-3-12 12:41
xie83544109 发表于 2019-3-12 11:49
楼主辛苦了,只想问为什么不搞视频呢
这样打字累不?

视频更麻烦呢  操作快了  都看不清楚   最重要的是我剪辑不来
封神之剑 发表于 2019-3-8 18:29
 楼主| 小骚 发表于 2019-3-8 18:30
封神之剑 发表于 2019-3-8 18:29
支持这种有成品也有教程的

终于打破0回复惨案,没人回复我都不想再整这种教程了,费时费力,还没人看
Sakura. 发表于 2019-3-8 18:45
支持一下..
丨ぶ柒丶 发表于 2019-3-8 19:23
试用了一下,效果蛮不错的,就是后台进程结束之后就不会再闪了,有点悲催~
要是结束了后台也能闪的话就完美了~
封神之剑 发表于 2019-3-8 19:28
来电闪光不够拉风,建议破个来电秀
涛之雨 发表于 2019-3-8 19:28
小骚 发表于 2019-3-8 18:30
终于打破0回复惨案,没人回复我都不想再整这种教程了,费时费力,还没人看

别啊大佬。。╯^╰
前排支持
sad935 发表于 2019-3-8 19:31
我看看。。。。。。。。。
悠悠娴娴 发表于 2019-3-8 19:41
谢谢楼主,支持一下.
一日到黑都沟女 发表于 2019-3-8 20:00
测试过,不联网不闪,激活时要读取IMEI,不然不给激活。能否去除联网检测以及读取IMEI?