吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 在线生成nginx配置

a847404572 发表于 2019-3-8 15:46
给大家分享一个可以在线生成nginx配置的网站
https://nginxconfig.io/

如果帮到你了 请给个热心

免费评分

withoutyoubb + 1 + 1 热心回复!
phubing + 1 + 1 我很赞同!
admh + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

weihua831 发表于 2020-4-21 22:44
mouldinfo 发表于 2020-4-21 17:32
百度云虚机 BCH Nginx  thinkphp 隐藏入口文件
怎么做,谁能帮忙搞一个。

很简单啊,说具体一点
珍珠奶茶丶板牙 发表于 2019-3-8 16:04
nc1120917035 发表于 2019-3-11 09:41 来自手机
admh 发表于 2019-3-11 11:24
谢谢分享,感觉不错,先收藏了
d312697510 发表于 2020-3-25 09:36
这个好,谢谢分享
mouldinfo 发表于 2020-4-21 17:32
百度云虚机 BCH Nginx  thinkphp 隐藏入口文件
怎么做,谁能帮忙搞一个。
mouldinfo 发表于 2020-4-22 10:57
weihua831 发表于 2020-4-21 22:44
很简单啊,说具体一点

谢谢,昨晚测试成功啦。。。。
yzhongyan 发表于 2020-4-27 22:55
感觉不错,先收藏了
elixon 发表于 2020-5-4 16:03
真是很不错,感谢楼主!!