吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 当初学java那会儿写的一键配置java环境的小工具

清风不语 发表于 2019-3-6 15:10

为了进影视区我也来混一波热心,请使用管理员身份运行。
感谢大家热心已够
QQ截图20190306150448.png QQ截图20190306150741.png

完成后截图
QQ截图20190306150908.png QQ截图20190306150928.png
点击免费评分(里面都是不要CB的)给我来点呗

屌丝通道:链接:https://pan.baidu.com/s/10LLPpsNGvnemjHRFUH4AVQ 提取码:98i3
诞生原因:大概4年前那会儿学java那会儿,经常有同学拉着我配java环境,不厌其烦才有了它
一键配置java环境.zip (413.72 KB, 下载次数: 1413)

免费评分

tudoucash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
航航航航g + 1 + 1 我很赞同!
wpsxxt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiss_zhan + 1 我很赞同!
13953486272 + 1 我很赞同!
wanqqq29 + 1 我很赞同!
一剑一念 + 1 + 1 热心回复!
dianfu + 1 + 1 我很赞同!
473707743 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 很实用
wailing666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
踽踽独行 + 1 热心回复!
墨武 + 1 我很赞同!
奉熙杰 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Bradyn + 1 谢谢@Thanks!
sinchuan + 1 谢谢@Thanks!
凝眸浅笑 + 1 谢谢@Thanks!
MJN + 1 谢谢@Thanks!
ecnughost + 1 我很赞同!
suoyt + 1 + 1 我很赞同!
wemengfeixiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyckill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒叶零度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolin3210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨丨 + 1 谢谢@Thanks!
惊鸿一面 + 1 + 1 我很赞同!
叶音竹 + 1 + 1 省好多力气啊,谢谢啦
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hat丶小白 + 1 我很赞同!
LeagueofLegen + 1 谢谢@Thanks!
gegepang + 1 + 1 我很赞同!
nackbllack + 1 谢谢@Thanks!
ldqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yntcxlong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
她是我的你别动 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 清风不语 发表于 2019-3-6 16:01
TCY 发表于 2019-3-6 15:54
就懒吧,这么个玩意相当于java第一步,第一步都懒得配以后怎么学java。毕竟java的学习成本还是很高的。

好,我一定改 等我哪天忘记java 需要从头开始学习,在认认真真 配环境
一叶知夏 发表于 2019-3-6 15:28
谷小白 发表于 2019-3-6 15:13
 楼主| 清风不语 发表于 2019-3-6 15:15
谷小白 发表于 2019-3-6 15:13
你这个貌似只有截图啊

第一次发贴有点紧张
麦迪就是帅 发表于 2019-3-6 15:19
不错啊 好想法!!
hacklr 发表于 2019-3-6 15:28
不错的小工具,一键配置环境。
感觉不到风 发表于 2019-3-6 15:36
着都可以当程序 好吧 我服
TCY 发表于 2019-3-6 15:54
就懒吧,这么个玩意相当于java第一步,第一步都懒得配以后怎么学java。毕竟java的学习成本还是很高的。
 楼主| 清风不语 发表于 2019-3-6 16:02
感觉不到风 发表于 2019-3-6 15:36
着都可以当程序 好吧 我服

我也是被一棒子同学逼出来,, 不会弄环境,, 然后这个小工具就诞生了