吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 地图信息采集 学习楼上写了一个

CCStation 发表于 2019-3-6 09:39

地图信息采集 用了indy   多线程用了qworker 没用dev 嗯 就这样。 链接: https://pan.baidu.com/s/11iWB34SlJgCU7B_hV0yyrQ 提取码: mmbw

新地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1b5d_tUWxeWwJU6Tzcu1RjQ 密码:ftjp

免费评分

laley + 1 我很赞同!
ltspy52 + 1 + 1 我很赞同!
walgn8023 + 1 + 1 现在版本更新了没
dengjiale_2009 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
深蓝设计 + 1 + 1 楼主能重新分享吗?软件跟图片不一样啊
zrf1980 + 1 + 1 我很赞同!楼主能补一下链接吗 谢谢!
batmanpy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
february -1 + 1 楼主,补下链接吧,挂了
Alen_90 + 1 + 1 我很赞同!
枫叶荻花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞驰人生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!大神NB!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

王者至尊 发表于 2019-3-6 11:09
飞驰人生 发表于 2019-3-6 10:39
感谢楼主分享,前几天接电话这样一个软件竟然要卖到7500元/套...

我有一套比这个更优秀 的 500就行老铁 不好用可退
三白咸鱼 发表于 2019-3-23 15:13
感谢分享  就是这个数据采集的话  全不全   另外一个分享了  但是采集的不全
xwllzz77 发表于 2019-3-6 10:07
枫叶荻花 发表于 2019-3-6 10:20
建议楼主能把省、市、县全部加进去,更加准确搜集
飞驰人生 发表于 2019-3-6 10:39
感谢楼主分享,前几天接电话这样一个软件竟然要卖到7500元/套...
王者至尊 发表于 2019-3-6 11:08
枫叶荻花 发表于 2019-3-6 10:20
建议楼主能把省、市、县全部加进去,更加准确搜集

大大赞同
mythe777 发表于 2019-3-6 11:13
要是能出个国际版的就爽了,哈哈
zengyaolong2010 发表于 2019-3-6 12:56
建议楼主加省市区,同时可以选择需要过滤电话号码或者没有号码的不提取数据
三白咸鱼 发表于 2019-3-6 13:56
感谢分享,下载备用
jacky86ye 发表于 2019-3-6 15:13
不错,希望有改进