吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 2019蓝果商城-微信小程序-带管理台-后台php完整版-亲测可用

sotyoyo 发表于 2019-3-6 00:05
1. 环境 mysql, php > 5.6.12, php服务器集成软件(例如mamp)

2. 第一步 运行mysql 把数据库文件 shop.sql 创建到db -> lgtown

- 具体细则修改配置文件 /App/Common/Conf/db.php

3. 第二步 把后台项目文件移动到php服务器集成软件的web根目录下 并启动这个服务器,记下端口和启动地址 例如 localhost:8888

4. 第三步 修改前台请求地址配置 /app.js 第十行 ceshiUrl 改成对应的自己的本地服务器地址加端口(第三步启动的地方)

5. 第四步 把前端项目导入到微信开发者工具运行即可

6. 第五步 管理后台访问地址 http://localhost:8888/index.php/Admin/Login/index.html

收人玫瑰,还请手留余香!

链接: https://pan.baidu.com/s/1faM_6VTrnFYPxuS8TE2-jg 提取码: nyd8

免费评分

雄13 + 1 + 1 热心回复!
一只大八哥 + 1 + 1 热心回复!
zyxfans520 + 1 + 1 老铁 链接失效了 在来一份呗 68232420@qq.com
x8424602 + 1 + 1 热心回复!
Ayase小天使 + 1 我很赞同!
山河一号 + 1 + 1 我很赞同!
brahma + 1 谢谢@Thanks!
Jorah999 + 1 + 1 学习一下
jackietx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炫金呀 + 1 + 1 我很赞同!
e2003919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5758955 + 1 + 1 楼主,没必要这么费劲,萤火小程序免费版都比这个强,这个你说的太复杂,萤.
zhenghuak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
煤球 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

brahma 发表于 2019-9-7 11:47
这么多人找,为什么不搜索一下呢?
从baidu google了一个,没测试过,大家下载试试。
链接: https://pan.baidu.com/s/1E8IBtCWWDatqkTrULsVRww 提取码: mvvt

免费评分

KSPprince + 1 + 1 谢谢@Thanks!

头像被屏蔽
WLZC001 发表于 2019-3-6 00:29
猫猫不吃鱼 发表于 2019-3-6 00:32
顶一下,这个个人坐不了,审核过补了!!!!!!
puz_zle 发表于 2019-3-6 00:51
谢谢楼主
禽·兽 发表于 2019-3-6 05:55
有web端吗?
hlh2518 发表于 2019-3-6 07:39 来自手机
同问有web端吗?
alimate 发表于 2019-3-6 08:16
感谢分享!
villyx 发表于 2019-3-6 08:42
感谢分享!
头像被屏蔽
炫金呀 发表于 2019-3-6 09:55
reetin 发表于 2019-3-6 10:11
感谢楼主分享。