吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 开源淘宝客app+后台源代码---小熊优品,共同进步,程序本就是开源

风尘男子 发表于 2019-3-5 08:54

小熊优品

小熊优品是基于阿里百川服务下的一款淘宝客APP,里面汇集了N家第三方平台的数据的商品,轻淘客好单库淘客基地。(白话文就是一个领取优惠卷赚佣金的App)
程序还不是很完善,功能也很单一,也会有一些Bug,但是工作比较忙,后期还会继续更新,

有一点说一下  那些说这没有那没有的 请看一下 我分享的是源码 你想要什么可以直接加的
       源码中联系方式已去,请管理检查

主要分为五大板块:

• 1 首页
  • 2 分类
  • 3 视频秀
  • 4 抢购
  • 5 我的(简单)

主要功能如下:

首页

• 轮播图、购物车、搜索、9.9包邮、大额卷、聚划算、活动、抽奖(当前版本未实现)

分类

• 各个商品模块分类显示,细化到具体物品

视频购

• 从第三方平台中获取有视频单的商品,并展示出来

抢购

• 抢购每天最新最好的商品,分为4个子模块,热卖、榜单、品牌、好实惠

我的

• 提供足迹模块入库,当前版本显示,点击用户头像可以进行登陆,注册等等

效果展示

后台页面

APK下载地址

App源码:https://github.com/CrackgmKey/Bearbear
后台源码: https://github.com/CrackgmKey/BearBackstage

免费评分

粉红猪小妹 + 1 + 1 热心回复!
chanceart + 1 我很赞同!
忠哥工作室 + 1 + 1 热心回复!
xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄蜀黍 + 1 我很赞同!
小树丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
8622530 + 1 + 1 我很赞同!
yyf126 + 1 + 1 软件要能自动识别粘贴板内容转换为自己的就好了
leefengzi + 1 + 1 我很赞同!
会当凌绝顶 + 1 + 1 热心回复!
wytjws + 1 我很赞同!
xswwain + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hmz6109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yecaxi + 1 后台程序缺少文件,不完整!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

单程线 发表于 2019-3-7 12:39 来自手机
有没有网站的版本
 楼主| 风尘男子 发表于 2019-3-6 17:09 来自手机
yecaxi 发表于 2019-3-6 08:40
后台程序缺少文件,不完整

缺什么文件
Allyns 发表于 2019-3-5 14:56
色色 发表于 2019-3-5 20:43
老板  小白跪求发个app打包教程
 楼主| 风尘男子 发表于 2019-3-5 21:39
色色 发表于 2019-3-5 20:43
老板  小白跪求发个app打包教程

用安卓死丢丢
刀疤铁男 发表于 2019-3-5 22:06
感谢分享,学习了!
yecaxi 发表于 2019-3-6 08:40
后台程序缺少文件,不完整
张太阳先生 发表于 2019-3-6 11:42
下载了 试试看 谢谢楼主
 楼主| 风尘男子 发表于 2019-3-7 21:39 来自手机
单程线 发表于 2019-3-7 12:39
有没有网站的版本

有,去github里面找