吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 后台挂尔雅浏览器v1.9.6(可刷超星,智慧树,高邦平台网课)

wkf991125 发表于 2019-3-4 22:42 来自手机
咳咳,又是我。上个帖子因为没有仔细检查发的文件,被删了。这次我好好检查了一下。把所有含有广告的因素全删除了希望这次不会被删除。
这个软件论坛老哥发过,但是版本更新了,我搜了下,没见到最新版,所以我发下。
功能主要是后台刷课和自动答题(课后习题和考试) 倍速播放和拖动进度条最好不要用,因为我不知道这样会不会被检测到。本人的网课前几天已经用此软件刷完。所以图片只能上这种。
下面是软件链接。链接:https://pan.baidu.com/s/1LmYK1PKy6mGoSW4FoYcFSQ
提取码:2omv
Ps:此软件刷课的核心是两个油猴脚本,如果在后台播放过程中出现播放问题,可以把脚本提取出来,再导入到QQ浏览器的油猴里,再把网络调成公网,超星尔雅实测,正常刷课答题,但是不能考试自动答题。
不会提取脚本的朋友可以下载下面的成品
链接:https://pan.baidu.com/s/1ho4Cc_OxoKPQmhWHbiuEUw
提取码:5lkh
然后打开QQ浏览器-油猴-管理面板-实用工具-文件-选择下载的文件就好。

纯手打,觉得好用的话麻烦加个热心。。嘿嘿

还有请管理员仔细审核,我已经把软件里的广告因素全删了,上个帖子是我粗心大意,不是故意违规,。

免费评分

cxcx1024 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
望城以北 + 1 要钱的?激活码?
p888110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AIRE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
desvlaslo + 1 谢谢@Thanks!
wywwdwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HUMIAOJUN + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
long9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大凉情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱吃香菜 + 1 + 1 热心回复!
哽咽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芳芳放放 + 1 + 1 我很赞同!
永553 + 1 + 1 热心回复!
binga + 1 + 1 我很赞同!
17607245935 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T316huanghe + 1 谢谢楼主分享,
insighter + 1 + 1 热心回复!
linesc + 1 + 1 没有答题功能,脚本含有广告
HXM + 1 + 1 我很赞同!
e4je + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcguo800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾灵修 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞羽abss + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rohero 发表于 2019-3-4 23:26
现在烦UOOC 优课  老哥有办法??、
demon_lin 发表于 2019-3-4 23:56
宝宝南南 发表于 2019-3-5 17:35 来自手机
老哥,课间中的题不自动答呀!然后跳不过去了!
faker666 发表于 2019-3-5 22:00
智慧树中间弹窗的答题不能直接关闭  必须选择一个答案才能关闭  楼主可以更新一下脚本吗?     
还有就是智慧树不能自己搜索答案
yixiqiao 发表于 2019-3-4 22:45 来自手机
记得以前超星尔雅都很难刷
1456962947 发表于 2019-3-4 22:48
不会有不良记录吗?
cordname 发表于 2019-3-4 23:00 来自手机
楼主好人,支持一下
zhuzhu4ever 发表于 2019-3-4 23:58
相当实用,会分享给同学,谢谢楼主资源
X1737068462 发表于 2019-3-5 08:01 来自手机
我都是用手机模拟器挂后台的   
fcguo800 发表于 2019-3-5 08:46
感谢大神分享,非常不错啊。
 楼主| wkf991125 发表于 2019-3-5 13:28
fcguo800 发表于 2019-3-5 08:46
感谢大神分享,非常不错啊。

求个热心~