吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 乐玩模块8.10反翻译源码

青鸾火凤 发表于 2019-3-4 11:50
最近发现乐玩作者飘了,8.07后的模块带支持库尽然有挖矿,所以直接反翻译他的最新模块8.10
乐玩8.10模块源码: 乐玩模块8.10源码.zip (1.98 MB, 下载次数: 4010)

免费评分

简易先生 + 1 + 1 我很赞同!
少年润土 + 1 记得这模块好像编译就报毒
yjj_coolboy + 1 + 1 我很赞同!
曾阿谦 + 1 2019年9月2日 21点11分 成功翻车
一袋米要抗几楼 + 1 + 1 热心回复!
Snow小乖 + 1 多么优秀的操作吖! 独秀
zhang8023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
454890856 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang610302 + 1 + 1 我很赞同!
love夜弦 + 2 + 1 太谢谢,真是牛人多

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kyne 发表于 2019-3-31 23:55
下载下来,也没时间耐心的去找。
不知道后门在哪里。
chengzixi940922 发表于 2019-3-14 14:01
mylure 发表于 2019-4-8 19:59
我看了一下,他也不联网,是怎么做到挖矿的?
p0o9i8uy6 发表于 2019-4-24 01:00
请问挖矿的楼主去掉了吗,这模块可以直接用吗
 楼主| 青鸾火凤 发表于 2019-4-25 23:28
思想者 发表于 2019-4-25 22:13
挖矿的具体代码位置呢?

后门是支持库,本来这模块需要他的支持库才能使用
笑浪 发表于 2019-3-4 12:19
谢谢楼主 下载下来看看
NanJie 发表于 2019-3-7 22:21
确定有挖矿吗
Jumpl 发表于 2019-3-8 08:58
后台挖矿是什么意思?   有后门吗?
husiyu317 发表于 2019-3-13 20:51
后台挖矿是什么意思?   有后门吗?
flexitime 发表于 2019-3-14 12:38
同问后台挖矿是什么意思
myaoao 发表于 2019-3-15 23:50
看不懂....
wwzlhx 发表于 2019-3-16 07:45 来自手机
乐玩插件挖矿?我一直在用,天哪
qjj754 发表于 2019-3-21 16:55
管它真假,先下载再说,是个好东西