吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 对啊网免VIP课程解析与下载--支持导出地址

娟娟 发表于 2019-3-3 23:20
360截图16570202454165.png 360截图16450703116933.png 360截图16560319608281.png

好吧,上次的帖子被删了。

和上次千库全站素材下载软件的一样,莫名其妙的被删了。

删除理由:禁止留其他联系方式。

今天刚回来,把源码前前后后看了一遍,还是没发现哪里有联系方式,编译出来后才知道,在软件属性的详细编辑里有,忘了删了。

这次也删了,再被删我也就没办法了。

发出来不是说用于盈利,只是希望相关网站能尽快修复BUG,同时也希望有能力的人都支持一下官方的,官方具体的价格我不知道,客服跟个机器人一样

如果这次还被删了,也没啥话讲,也就不重新发帖了,小部分使用的话,BUG也没那么快修复。如果打开提示连接服务器失败,请重新打开软件即可

依旧是蓝奏盘: https://www.lanzouj.com/i3b332h     也不求大家评分了之类的,也不想改名了,有用的就拿去吧。。

鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!  发表于 2019-3-4 08:12

免费评分

lauenrong + 1 谢谢@Thanks!
二十四粒牙 + 2 + 1 虽然没用上你的千库但还是要谢谢
chen52pojie + 1 我很赞同!
Diego乀 + 1 + 1 我很赞同!
大林子2019 + 1 我很赞同!
mvp527 + 1 为什么链接服务器失败
wo51220966 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上了这条船 + 1 谢谢@Thanks!
qq870628 + 1 热心回复!
geekxiaomin + 1 我很赞同!
Peck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
284422209 + 1 + 1 热心回复!
xietao520 + 1 谢谢@Thanks!
mb8315 + 1 + 1 热心回复!
ynwsqb + 1 + 1 显示连接服务器失败。能更新吗?
kinglion + 1 我很赞同!
xxlhaoa + 1 + 1 热心回复!
yjmgood + 1 + 1 我很赞同!
fairuza + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5omggx + 1 谢谢@Thanks!
binglanyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daiqi1993 + 1 我很赞同!
田家昆 + 1 谢谢@Thanks!
lusikepojie + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yangbo616599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyh。。。。。 + 1 + 1 我很赞同!
浪~· + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿魇大帅比 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
964956968 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunboy0628 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我不是欧阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱柠檬汁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
有君若玉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yezhuang + 1 + 1 评分加收藏
祀夜草 + 1 谢谢@Thanks!
lovely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunskyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumu3721 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阳尘 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaomage3166 + 1 + 1 我很赞同!
my1472886 + 1 + 1 热心回复!
xiuzlove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
PC星光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痞盟小英雄 + 1 热心回复!
sally_q + 1 热心回复!
lfdzkbzhioh + 1 用心讨论,共获提升!
简短的J + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luffffy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hawkingguo + 1 + 1 我很赞同!
雨落99 + 1 谢谢@Thanks!
zsf670268 + 1 感谢楼主的分享,现在下来看看学习学习
玩命爱两个姑娘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrKang + 1 解析不出来,vip课程录播下载失败
lds274600 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
14702887605 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1462663697 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczlth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简单i + 1 用心讨论,共获提升!
292138 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
讨口子 + 1 + 1 热心回复!
xingye688 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gaofan2017 发表于 2019-3-3 23:28
好东西,收下了,谢谢
SkyRedSky 发表于 2019-3-4 20:10
课程要能播放具体的内容,否则你找不到正确的链接地址(也就是说没公开开放/或未购买的课程你是不能用这个工具来下载的)。
楼主没说明而已。

免费评分

kiopc + 1 + 1 我很赞同!

hfg123 发表于 2019-3-3 23:24
千吉龙 发表于 2019-3-3 23:27
谢谢你的更新!
PGO 发表于 2019-3-3 23:40
是要先注册吗
oyecool 发表于 2019-3-3 23:51
棒棒哒!谢谢分享!
静。夜。思╮ 发表于 2019-3-3 23:59
谢谢谢123456
壹粒傻白 发表于 2019-3-4 00:06
请问有木有其他网校的
吾爱囧 发表于 2019-3-4 00:11