吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iuyg

[易语言] 快下刷邀请每天5人【源码】

Holdmyhand 发表于 2019-3-10 13:44
本板块禁止发布 “电子书资料” ,此类主题请发布至『电子书屋』
本板块禁止发布讨论和求助帖,此类主题请发布至『编程语言讨论求助区』
本板块禁止发布 “视频教程” ,此类主题请发布至『动画精品转载区』
作者v1接口应该已经停了 v2才能邀请。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zijiawei 发表于 2019-3-10 15:47
iuyg 发表于 2019-3-10 09:13
失效了,官方改了数据

噢噢。好的谢谢
Holdmyhand 发表于 2019-3-10 16:19
iuyg 发表于 2019-3-10 10:41
是吗?我现在没有新号可以试了,都刷满50次了,

v2接口 要交流下不
 楼主| iuyg 发表于 2019-3-10 16:49
shooter 发表于 2019-3-10 19:18 来自手机
LY2M3M哪位大神帮忙刷一下,不胜感激
Holdmyhand 发表于 2019-3-10 19:27
iuyg 发表于 2019-3-10 16:49
没空抓包啊,现在改了啥

加了个时间戳,然后有个与时间戳有关的字符串生成的sha1校验
lmztian 发表于 2019-3-10 21:31
多谢楼主的分享!
榜样小二 发表于 2019-3-10 23:40
确实死了  楼主可以亲测
xiaoyua 发表于 2019-3-11 00:08 来自手机
。。。。。。。。。。
 楼主| iuyg 发表于 2019-3-11 07:26
Holdmyhand 发表于 2019-3-10 19:27
加了个时间戳,然后有个与时间戳有关的字符串生成的sha1校验

能不能把抓的包发上来,我每个号都不能成功邀请,抓不到要用的包啊