吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iuyg

[易语言] 快下刷邀请每天5人【源码】

cxz33556624 发表于 2019-3-10 09:18
iuyg 发表于 2019-3-10 09:13
失效了,官方改了数据

嗯,等楼主的好消息,应该是官方改数据了,辛苦楼主重新抓下包了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaoyua 发表于 2019-3-10 10:36 来自手机
失效了么,我今天8.30还成功了呢。
 楼主| iuyg 发表于 2019-3-10 10:41
xiaoyua 发表于 2019-3-10 10:36
失效了么,我今天8.30还成功了呢。

是吗?我现在没有新号可以试了,都刷满50次了,
xiaoyua 发表于 2019-3-10 10:45 来自手机
iuyg 发表于 2019-3-10 10:41
是吗?我现在没有新号可以试了,都刷满50次了,

反正我今天确实是成功5次了。8.30的时候。虽说软件一直提示已邀请
北冥有愚 发表于 2019-3-10 11:24
昨天还成功了,今天失效了,显示已邀请
xiaoyua 发表于 2019-3-10 11:26 来自手机
表示,刚才给个人刷。那人说涨了
xiaoyua 发表于 2019-3-10 11:58 来自手机
北冥有愚 发表于 2019-3-10 11:24
昨天还成功了,今天失效了,显示已邀请

我刚才给个人刷了。他说涨了。难道在框我
 楼主| iuyg 发表于 2019-3-10 12:06
xiaoyua 发表于 2019-3-10 11:58
我刚才给个人刷了。他说涨了。难道在框我

现在就是不知道怎么回事,有些人可以有些人又不行
cxz33556624 发表于 2019-3-10 12:15
iuyg 发表于 2019-3-10 12:06
现在就是不知道怎么回事,有些人可以有些人又不行

我这边确认已经失效,试过几次了都是提示已经邀请过了,多刷了几个号也是一样
xiaoyua 发表于 2019-3-10 13:07 来自手机
cxz33556624 发表于 2019-3-10 12:15
我这边确认已经失效,试过几次了都是提示已经邀请过了,多刷了几个号也是一样

那就等明天的。成功了我顺便带个图。主要是11点时候帮人刷那人确实涨了。我今天8点时间刷也是。。话说楼主要是闲的情况下更新下咯