吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iuyg

[易语言] 快下刷邀请每天5人【源码】

榜样小二 发表于 2019-3-8 10:12
本板块禁止发布 “电子书资料” ,此类主题请发布至『电子书屋』
本板块禁止发布讨论和求助帖,此类主题请发布至『编程语言讨论求助区』
本板块禁止发布 “视频教程” ,此类主题请发布至『动画精品转载区』
YIYRMM  大家互帮互助,今天推了楼主,有需要,留言

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

月光下的想念 发表于 2019-3-8 14:47
感谢楼主,找了这个刷邀请好久了
kongku508 发表于 2019-3-9 15:03
楼主 为什么win10  里面的软件打不开啊  需要什么支持么
 楼主| iuyg 发表于 2019-3-9 18:06
kongku508 发表于 2019-3-9 15:03
楼主 为什么win10  里面的软件打不开啊  需要什么支持么

试下用win7兼容性运行
joshfei 发表于 2019-3-9 19:52
厉害先试试
zijiawei 发表于 2019-3-9 20:11
为啥一直说我邀请过了,,输啥都一样
1173533172 发表于 2019-3-10 04:47
貌似一定不可以用力,哪个邀请码都是说已经邀请过了,不过楼主确实赞刷了五个就失效了
cxz33556624 发表于 2019-3-10 09:08
貌似昨晚开始用不了了,都说已经邀请过了,
 楼主| iuyg 发表于 2019-3-10 09:12
cxz33556624 发表于 2019-3-10 09:08
貌似昨晚开始用不了了,都说已经邀请过了,

刚试了下,已经不行了,要重新抓包看看官方是不是改了数据
 楼主| iuyg 发表于 2019-3-10 09:13
zijiawei 发表于 2019-3-9 20:11
为啥一直说我邀请过了,,输啥都一样

失效了,官方改了数据