吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 快下刷邀请每天5人【源码】

iuyg 发表于 2019-3-3 09:01

新学的易语言,加上周围有好几个朋友用快下APP,于是用易语言写了个小程序。

有能力的勿喷,毕竟新人发帖,紧张的很

分两种,如果你每天只需要刷取一个人的,可以直接单刷,输入即可。如果你也像我一样每天刷去复数的账号,在程序的目录下新建一个“yaoqing.txt”,每个邀请码占一行。点击多刷即可。

只用到精益模块。如果一次邀请不够5人的话可以多次邀请,我写了个限制一邀请出错就停止邀请的

已经可以正常使用了                觉得好用的麻烦给个爱心值,谢谢啦

快下邀请.zip

582.67 KB, 下载次数: 3133, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

感谢作者发布这个软件,刷了三天,增加15人了,8次高速下载。。我的邀请码:B2MVGO,不用也浪费。。  发表于 2019-3-5 12:15

免费评分

gjno1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!B02SF9
helloxait + 1 EFLBC7,互帮互助,谢谢合作!我自己电脑为什么刷不了自己的?
一生一时 + 1 + 1 P0B25S 和oOB13A 谢谢
wjttxa + 1 07-19.用不了了,该“BE0RKE”邀请码今日已经刷过了!不要重复刷!
ZhaoXS666 + 2 热心回复!
hjdx001 + 2 + 1 邀请码:4EH2MO 换了手机重装后得重新刷了
cyrlus + 1 谢谢@Thanks!
lchikari + 1 + 1 我很赞同!
lxol999 + 1 + 1 我很赞同!邀请码365M2C可以用用
bnnz1985199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
learnerzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxinbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sl2lin + 1 + 1 我很赞同!
SASUKE + 1 + 1 感谢楼主,成功增加了3次
shines + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bravozh + 1 + 1 爱你
cxz33556624 + 1 + 1 求作者尽快抓下包,恢复软件正常使用
1173533172 + 1 + 1 我很赞同!
Sasser1099 + 1 谢谢@Thanks!
跳舞的K线 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥有愚 + 1 感谢,亲测可行
caojuncao + 1 我很赞同!
十二月丶依旧 + 1 + 1 老哥,阔以哦,感谢分享
静静の等待 + 1 + 1 热心回复!
moda + 1 http://moresound.tk/邀请码 每天打开一次链接邀请5次
wkh719 + 1 + 1 我很赞同!
zhao114335 + 1 + 1 前来助攻
老罗791 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
181842 + 1 谢谢@Thanks!
l2574610544 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaoyua 发表于 2019-3-10 13:07 来自手机
cxz33556624 发表于 2019-3-10 12:15
我这边确认已经失效,试过几次了都是提示已经邀请过了,多刷了几个号也是一样

那就等明天的。成功了我顺便带个图。主要是11点时候帮人刷那人确实涨了。我今天8点时间刷也是。。话说楼主要是闲的情况下更新下咯
 楼主| iuyg 发表于 2019-3-11 07:26
Holdmyhand 发表于 2019-3-10 19:27
加了个时间戳,然后有个与时间戳有关的字符串生成的sha1校验

能不能把抓的包发上来,我每个号都不能成功邀请,抓不到要用的包啊
FleTime 发表于 2019-3-3 09:21
Sentiment1996 发表于 2019-3-3 09:26 来自手机
过来回复一下
814237322 发表于 2019-3-3 09:29 来自手机
zhao114335 发表于 2019-3-3 09:31
挺棒的,楼主加油鸭
hjdx001 发表于 2019-3-3 10:00
感谢,增加了3次。。。
mohuajing 发表于 2019-3-3 10:10
谢谢@thanks
4QrCxK59puZH 发表于 2019-3-3 10:15
感谢楼主
adedn 发表于 2019-3-3 10:20
下载看看,感谢
 楼主| iuyg 发表于 2019-3-3 10:21
hjdx001 发表于 2019-3-3 10:00
感谢,增加了3次。。。

每天可以邀请5人的,直到50人