吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 破解某某狙击辅助详细思路

LingMo 发表于 2019-3-2 22:10

新人第一次发帖,大佬勿喷,觉得不错还可以的:
评分不要钱!!!评分不要钱!!!评分不要钱!!!

0x1 开始分析

就是这玩意儿了,首先我们用ExeinfoPe查壳工具来查下辅助啥壳子

(可能会有很多人说 为什么不用PEID呀,PEID可能很多人都用它来查壳,但我推荐使用ExeinfoPe,为什么呢?首先,PEID的作者早已不更新了,所以软件的特征码都是比较旧点的,相对于新的壳,由于软件特征码里面不存在,导致你根本不知道是什么壳。而ExeinfoPe呢,它是持续更新的,因此我比较推荐大家用ExeinfoPe。)
嗯~没壳,我就喜欢这样的嘿嘿。 然后别急着打开OD拖入,先直接运行这个程序,然后看看界面看看功能什么的,毕竟要破解一个程序,你得先明白它的工作原理,才能对症下药。

嗯~我们先看标题,可知这是用了易游网络验证
其次看下面的"单码卡密错误.",这是说明这个程序登录是使用单码来登录的
既然是易游,那我们来看看能不能来使用大名鼎鼎的山寨大法吧 打开OD并载入辅助

Ctrl+G搜索4010000

,之后鼠标右键,移动到"中文引擎搜索",然后再点击"智能搜索"

,来到

,注意看!!!

,这个是易游验证的程序密钥,也就是说,辅助的单码验证接口就是这个字符串!我们能看到这个接口字符串,就意味着我们可以使用山寨大法!
0x2 注册易游
这里说下什么是山寨吧:一般一个用任何网络验证的程序,它 验证单码,充值,登录,机器码换绑什么的都需要一个接口,程序把相应操作需要的参数传递给接口,然后由接口来返回这些操作是否成功。而山寨其实就是把接口换成自己的接口,然后程序跑自己的验证。如果不明白的话,你可以理解成 让其他人的程序跑自己的数据库。 打开易游注册,里面随便输入什么,支付宝什么的也可以随便填(不验证支付宝的),毕竟我们不是真用这验证来赚钱
(PS:注册这么简单我就不放图并详细讲了)
,之后看图操作

我们创建的程序

,把这个

程序密钥记录下来。
然后再点击"编辑",点击"创建版本",版本名称随便,版本号为1.0,程序状态选正式版。
(版本号必须写1.0,为什么呢?
山寨的程序的版本号一定得是原程序里的版本号,不然会弹出"程序版本不存在."
)
之后再点击菜单左边的"WebApi",在程序名称中选择"生死狙击天神Untiy方框透视自瞄",然后在右上角点击"更新接口",
因为接口更新后默认是关闭的,所以要开启。因为辅助是单码登录,所以我们找到“
单码用户登录”开启即可

0x3 开始山寨
回到OD

进入并双击这个接口字符串

,然后右键->数据窗口中跟随->立即数

来到字符串对应的数据位置(如果你跟随了不是显示这样的,那就右键->HEX->HEX/ASCII(16位),单击即可

)然后在右边ASCII窗口中选中那个接口字符串

,右键->二进制->编辑

,把接口字符串删除掉,然后右键->粘粘,把我们的程序密钥粘粘进去

,点"确定"。
之后在数据窗口中右键->复制到可执行文件

,之后右键->保存文件

,把文件保存到你想保存的地方。
然后还要自己生成一个单码,

点击"单码管理",点击右上方的"新增卡密"

这里选年卡

复制卡密之后点"关闭"
之后打开辅助,输入卡密,登录

破解就这样完成了。

由于是新人,刚学OD一个月,技术并不是很成熟,大佬们请勿喷呀。我就是写这个帖子来总结我这一个月来的学习成果

觉得不错还可以的:

评分不要钱!!!评分不要钱!!!评分不要钱!!!
PS:我倒是把简单的山寨法说了半天

免费评分

bfzh002 + 1 用心讨论,共获提升!
镇北看雪 + 1 + 1 我很赞同!
吃鱼不吐骨头 + 1 谢谢@Thanks!
Ink_show + 1 我很赞同!
18921771055 + 1 我很赞同!
qq549697017 + 1 谢谢@Thanks!
武神鬼才 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
时雨落秋霜 + 1 + 1 我很赞同!
seven85623 + 1 谢谢@Thanks!
一只小阿帝 + 1 我很赞同!
xiejq2009 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SYWZWL + 1 + 1 我很赞同!
wuchenbe + 1 + 1 我很赞同!
Myitmx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
九里吴彦祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芷理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EY_Jc + 1 + 1 我很赞同!
47dream + 1 + 1 我很赞同!
wuzheng123 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoqinglong1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gylh + 1 热心回复!
陌冷. + 1 我也是个新手 对于OD一窍不通你很棒了
兰花一指 + 1 我很赞同!
ATompy + 1 + 1 我很赞同!
a9252253 + 1 + 1 我很赞同!
养鱼人 + 1 + 1 我很赞同!
yyw886qwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwerdf521 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 用心讨论,共获提升!
饮源 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
低调的菜鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichunbo01 + 1 谢谢@Thanks!
傻乎乎的小白 + 1 + 1 热心回复!
307921917 + 1 此程序有变量验证,山寨了程序界面,得不到核心数据,没吊用,返回错误-20
闭眼深呼吸 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ArGuard + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zlkent + 1 + 1 我很赞同!
穿裙子芒果 + 1 + 1 我很赞同!
dierzu + 1 我很赞同!
dadaguaia + 1 我很赞同!
Rodge100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
血大板 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小怕i + 1 + 1 这个辅助 打开生死狙击直接就被检测到了 没法用
po1718 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2019-3-22 18:15
@LingMo 你这个帖子实在太乱了,能不能把图片换行处理下,然后还有很多图片是没有使用还是没贴到正文中?也处理一下吧,改换行的地方换一下行,不能只有一句话,我想看完给你加分都看不下去。
 楼主| LingMo 发表于 2019-3-22 22:46
Hmily 发表于 2019-3-22 18:15
@LingMo 你这个帖子实在太乱了,能不能把图片换行处理下,然后还有很多图片是没有使用还是没贴到正文中?也 ...

对不起了,没有想到大家的感受,下次我会注意排版的

别下次了,就直接点编辑重新修改排版下吧,好了告诉我, 我再审核加分。  详情 回复 发表于 2019-3-23 02:11
超能小虎 发表于 2019-3-2 22:20
ai1616001 发表于 2019-3-2 22:22

向大神学习
小怕i 发表于 2019-3-2 22:22
楼主牛皮~~~~ 大佬
 楼主| LingMo 发表于 2019-3-2 22:24
我倒是把简单的山寨法说了半天
头像被屏蔽
po1718 发表于 2019-3-2 22:35
8530156 发表于 2019-3-2 22:42
学习了,谢谢分享!
陈世界 发表于 2019-3-2 22:47
不错不错,新手学习下
byh3025 发表于 2019-3-2 22:48
看到了登陆成功到期时间了
一叶知夏 发表于 2019-3-2 22:58
想跟着大佬学习一波