吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 批量定时执行软件3.0

紫苏i 发表于 2019-3-2 19:49

3.0 更新内容:

修复打不开快捷方式,支持打开其他种类,比如 TXT,音乐,快捷方式等等

2.0

定时执行路径的 exe\bat 等可执行文件。列表框中右键有删除保存等,保存配置在我的文档,名字  定时执行.ini

过段时间这功能可能会并入 小助理,并且可能给小助理更换UI,这段时间有点忙,有Bug或建议请留言。

免CP链接 https://www.lanzouj.com/b615234/
密码:gc28

大佬请移步 附件。

定时执行小工具3.0.zip

432.05 KB, 下载次数: 304, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

3.0最新版

免费评分

青莲 + 1 + 1 我很赞同!
don329 + 1 + 1 热心回复!
刘甲乙 + 1 谢谢@Thanks!
jxvc03 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lunarzero + 1 + 1 热心回复!
ziyerain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TokyoGhoul + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
策士 + 1 + 1 热心回复!
窝哎PJ + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 紫苏i 发表于 2019-3-3 22:15
hill_king 发表于 2019-3-2 20:28
哥能给个源码学习下码?

.版本 2
.支持库 iext

.子程序 _时钟1_周期事件
.局部变量 i, 整数型
.局部变量 时间, 日期时间型
.局部变量 打开地址, 文本型

.计次循环首 (超级列表框1.取表项数 (), i)
    时间 = 到时间 (超级列表框1.取标题 (i - 1, 1))
    .判断开始 (取现行时间 () = 时间)
        打开地址 = 超级列表框1.取标题 (i - 1, 2)
        运行 (打开地址, 假, 2)
    .默认

.判断结束

.计次循环尾 ()
 楼主| 紫苏i 发表于 2019-3-4 12:31 来自手机
temp2005 发表于 2019-3-4 09:16
这和系统自带的计划任务有啥区别?

直观,简单,开着软件生效。
定时间,拖动文件到窗口添加。
Angle_ok 发表于 2019-6-16 16:58
zhposs 发表于 2019-6-16 08:09
这个具体是干嘛的啊,没有使用说明吗?
hcoolman33 发表于 2019-6-5 08:58
先谢楼主分享
冲哥 发表于 2019-6-4 21:56
非常实用的工具。
aaayun 发表于 2019-6-4 19:48
感谢楼主分享
hnww921 发表于 2019-6-4 08:43
很好的软件
感谢分享
cdhhzj 发表于 2019-6-3 22:47
挺好玩,就是自己不会弄,还需要学习很多。
runfog 发表于 2019-6-2 16:42
定时间,拖动文件到窗口
s52776 发表于 2019-3-21 15:54
简单实用小工具,谢谢楼主!
往前走莫回头 发表于 2019-3-21 15:39
这个具体是干嘛的啊,没有使用说明吗?