吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 全民K歌下载工具V2.0-批量下载/查询作者所有作品 By CrazyNut

CrazyNut 发表于 2019-3-1 04:55

全民K歌遇到好听的歌,想下载下来,下载却需要会员??

会员是不可能冲会员了,这辈子都不可能冲会员。
只有熬夜写代码这样子,才能维持生活。

2019-3-13更新2.0  新增批量查询功能   修复带视频的歌曲不能下载的Bug

看上面的动图就知道操作了。。链接从app里面分享就行。

下载下来的歌是M4A格式的。。反正我QQ影音能正常播放。。需要其他格式的自己转一下吧!
有些歌曲下载下来是视频,可能出现未知Bug,有问题帖子下面反馈!

如果帖子有帮助到你,请给个免费评分支持一下哦!谢谢

下载地址2.txt (71 Bytes, 下载次数: 2407)

免费评分

wulitaobao + 1 谢谢@Thanks!
雷猴 + 1 + 1 20200117查询失败,未查询到歌曲,请检查您的链接
chinadraco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaohua1995 + 1 + 1 我很赞同!
心欣向阳 + 1 + 1 谢谢楼主!
bertram + 1 + 1 热心回复!
wgm009 + 1 热心回复!
Chacker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bruce11ie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老头的春天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cccy211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FFWWSS1968 + 1 谢谢@Thanks!
wlbs + 1 + 1 我很赞同!
千百度° + 1 谢谢@Thanks!
跳墙的爷 + 1 + 1 我很赞同!
geehaw + 1 + 1 热心回复!
duqilin + 1 谢谢@Thanks!
lhg668 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王怪怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjszmx + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luocao + 1 我很赞同!
天空指路人 + 1 我很赞同!
sxjjhy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
louis6575 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chinazzg + 1 非常感谢你的分享
j296849823 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lelesheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!能把歌名和链接批量导出就更好了。
greatlion + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lamber + 1 谢谢@Thanks!
rexalpha + 1 我很赞同!
有梦想滴蜗牛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
晴非得雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honger1995 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
喇沙发 + 1 谢谢@Thanks!
Webrobot + 3 + 1 会员是不可能冲会员了,这辈子都不可能冲会员。 只有熬夜写代码这样子,才.
pannide8769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清新生活 + 1 + 1 我很赞同!
allan-liu + 1 我很赞同!
溜玩音乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只疯不颠 + 1 + 1 我很赞同!
yz2n + 1 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sz_boy + 1 + 1 热心回复!
灵魂歌手 + 1 + 1 会员是不可能冲会员了,这辈子都不可能冲会员。
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
urmy + 1 + 1 我app中分享的链接为何是这样的?查询失败,未查询到歌曲,请检查您的链接h.
萧杀 + 1 + 1 正是这样我们才有福利啊,不然你们都充值了我们就没得下了。哈哈
wangyujie96 + 1 + 1 围观一下C大
zzzain46 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sap502 + 1 + 1 就冲这辈子都不充会员的这句话
870844869 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
先锋军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如意12 + 1 + 1 我门都是土豪要毛平民通道
stuc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
瑟瑟深秋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
肖枫 + 1 + 1 有平民通道更好

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kovac1979 发表于 2019-3-14 14:55
怎么查询歌曲链接?

从APP里面点分享就可以获得链接  详情 回复 发表于 2019-3-14 18:46
 楼主| CrazyNut 发表于 2019-3-13 13:26
晴非得雨 发表于 2019-3-12 22:32
https://node.kg.qq.com/play?s=27-Dhj2Q-ox_F2AZ  这种网址链接下载不了,希望修复下

已在2.0修复
baijinlongying 发表于 2019-3-1 05:36
会员是不可能冲会员了,这辈子都不可能冲会员~~厉害了~~就冲这句话
richardzxq 发表于 2019-3-1 06:03
试试看!谢了!
zhoulinzhi 发表于 2019-3-1 06:33
支持一波
sdaza 发表于 2019-3-1 06:42 来自手机
有趣。。。
lgw123168 发表于 2019-3-1 07:26
谢谢了~~~~~~~
kmjd7480 发表于 2019-3-1 08:04
不错,现在下歌曲越来越难了
小沙包的大梦想 发表于 2019-3-1 08:06
这个好 方便了