吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【更新完全汉化】RAR文件解锁器v4.0汉化版

风之暇想 发表于 2019-2-28 19:10

2019年2月28日 18h38m47s .png
某些压缩包我们想直接编辑它,却发现添加按钮是灰色的,原因就是压缩的时候选择了锁定属性
2019年2月28日 19h03m23s .png
把RAR文件拖进解锁器里,点击解锁,即可编辑压缩包了
2019年2月28日 18h48m10s .png
如果你从未遇到锁定的文件,是因为你用了第三方修改的WinRAR,如果你用原版WinRAR,那么它是必不可少的
注意:这不是破解密码的软件!是去除rar压缩包锁定属性的软件
RAR文件解锁器v4.0完全汉化版.rar (548.32 KB, 下载次数: 501)

RAR文件解锁器v4.0汉化版.rar

412.42 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 629, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

希望能用  发表于 2019-2-28 19:21

免费评分

swf327908192 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
askerr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清欲不寡欢 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
drw888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
完美VS鹏哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
573944844 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanyufei + 1 + 1 实用工具,收藏!
djtkiss + 1 + 1 热心回复!
挂机的残梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeunwing + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xu2577518 + 1 谢谢@Thanks!
cxzb1029 + 1 我很赞同!
胡纬庆 + 1 谢谢@Thanks!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
小丫 + 1 热心回复!
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昵称太骚已屏蔽 + 1 + 1 偶尔会用到删除压缩包里面的垃圾,结果发现不能删除

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fly5cc 发表于 2019-2-28 19:14
谢谢楼主分享
xiaoyongge 发表于 2019-3-2 02:06
有些文件需要添加,就要先解压然后再打包,这个工具实用,可以直接打包了
昵称太骚已屏蔽 发表于 2019-2-28 19:20
偶尔会用到删除压缩包里面的垃圾,结果发现不能删除,希望这东西能解决问题
manbajie 发表于 2019-2-28 19:21
比较少遇到这种文件  不过还是收藏下先
69631532 发表于 2019-2-28 19:39
不错,这个可以有
jnndz 发表于 2019-2-28 19:39
谢谢楼主分享
水泥竹 发表于 2019-2-28 19:43
看似个好工具,谢谢!
SAAB 发表于 2019-2-28 19:51
够骚111111111111111111
xiucai1982 发表于 2019-2-28 19:59 来自手机
不错支持一下
qttq 发表于 2019-2-28 20:01
谢谢楼主分享