吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 万用跳转场景加载进度条

Breathe_ice 发表于 2019-2-28 16:38

了解U3D的都知道加载进度条 写着麻烦不如直接拿来用
话不多说,上连接 !!

链接: https://pan.baidu.com/s/17K1W1epRAaBSP3NOUWd5ug 提取码: qieq
用得上的老哥们给波评分给波小心心啊!!

有朋友喜欢眼见为实,哈哈,那我就上图 1.png 2.png 3.png

免费评分

吾爱姚吕婧妍 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

或许。 发表于 2019-2-28 16:52
什么鬼,就放个链接
 楼主| Breathe_ice 发表于 2019-2-28 16:53
xmtt2008 发表于 2019-2-28 17:05
lixin_ 发表于 2019-2-28 17:05
看不懂阿,用在什么场景下呢
15188359377 发表于 2019-2-28 17:26
懵逼进来,懵逼出去。
 楼主| Breathe_ice 发表于 2019-3-1 16:58
lixin_ 发表于 2019-2-28 17:05
看不懂阿,用在什么场景下呢

加载下一个场景的过渡啊
 楼主| Breathe_ice 发表于 2019-3-1 16:59
15188359377 发表于 2019-2-28 17:26
懵逼进来,懵逼出去。

我觉得。。我注释写的不是一般的多了