吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] ██ 装逼必备 ██ PS相片一键转素描!逼真!跟全手绘一样!

qq20123 发表于 2019-2-28 16:05

最近发现一款国外的PS图片一键转手绘素描

强大到无可匹敌!!
强大到让你甘愿奉上免费热心!

就是如此恐怖如斯!!

简直跟真手绘素描一样!

不敢私藏,供吾爱坛友使用!

注意事项:

操作前请检查:
1:你的照片是在RGB色彩模式
2:你的照片是在8位颜色模式
3:避免使用小分辨率图像,不然笔触不会那么细腻,想要最好的结果,请将照片达到1800px/高- 3500px/宽以上。
4:PS CC 2017以上,老版本的PS可能不支持,不过也可以尝试一下。
附件有更详细教程。

首先上用了之后的效果!如下图!

01_看图王_看图王.jpg 02_看图王_看图王.jpg

04-1.png 04-2.png

05.png 06.png

兄弟们 免费的热心是一种高尚的美德!
应要求上屌丝通道:https://pan.baidu.com/s/1PLhGk-sC21ObsevnpfQg4Q
提取码:jw3j

动作教程.txt

69 Bytes, 下载次数: 2242, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

牛逼!

效果蛮不错  发表于 2019-3-5 12:16
看起来很完美,谢谢分享  发表于 2019-3-4 13:47
很棒的软件功能,感谢分享!  发表于 2019-3-2 18:14

免费评分

pcxnice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
znds + 1 + 1 我很赞同!
adking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
migochan + 1 + 1 热心回复!
m9411 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Tra + 1 ps2019不能一键而且效果很差
Wiaso + 1 谢谢@Thanks!
dog0538 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆的闹钟 + 1 谢谢@Thanks!
hf8890 + 1 + 1 我很赞同!
naonao519 + 1 + 1 很棒
Ljack + 1 谢谢@Thanks!
kopjes + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无聊的搬运工 + 1 用心讨论,共获提升!
剑圣戏金莲 + 1 + 1 热心回复!
charlesding + 1 热心回复!
欧巴归来 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiannv22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lccnbsq + 1 + 1 我很赞同!
白天不懂夜的黑Y + 1 + 1 热心回复!
Vinzo + 1 谢谢@Thanks!
flying576 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MacV587 + 1 + 1 我很赞同!
无知故无畏 + 1 + 1 热心回复!
sandaye + 1 谢谢@Thanks!
桂子山主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛亮本人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tdw2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灬AI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kahle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyi0518 + 1 热心回复!
伯爵师兄 + 1 我很赞同!
zanlu + 1 谢谢@Thanks!
Brownbear + 1 + 1 热心回复!
Edwad〆过客 + 1 + 1 我很赞同!
阳介 + 1 我很赞同!
ye93910 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ximoxiaomo + 1 + 1 热心回复!
amfred + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FKJY12315 + 1 + 1 我很赞同!
safeguard111 + 1 CC2018,运行显示Make和Stroke命令当前不可用。
琅琊王 + 1 + 1 插件不错,足以以假乱真,像极了手绘!谢谢
五角钱 + 1 + 1 热心回复!
runhew + 1 + 1 我很赞同!
zq3800cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2pag2chu + 1 谢谢@Thanks!
jetchan + 1 + 1 我很赞同!
食髓知味苦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Czmchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
34886634 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunsun + 2 + 1 热心回复!
ruosky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yasuwu + 1 + 1 热心回复!
shenpengpolly + 1 我很赞同!
晨华铭小哥哥呀 + 1 + 1 我很赞同!
黑人土土 + 1 谢谢@Thanks!
夏天雪糕 + 1 热心回复!
hexiaodeng + 1 + 1 我很赞同!
Jeremy10086 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
moonzf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小维维哟 + 1 + 1 我很赞同!
q461193339 + 1 用完回来赞一个
呱某包子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老实巴交的香菇 + 1 + 1 热心回复!
yesheng607 + 1 我很赞同!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
YJL233 + 1 + 1 一切按照教程来,点击开始运动的时候,显示命令选择不可用该怎么办
未月亭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小连君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuliujun3166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mxn + 1 + 1 我很赞同!
skeeklove + 1 + 1 运行到一半就出错,PS已经改到英文版了,不知道为什么
ljm753951 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xumaishu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzyy9999 + 1 谢谢@Thanks!
/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmc1998913 + 1 谢谢@Thanks!
兵无常势 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qeqeq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leciel + 1 用心讨论,共获提升!
taoguo + 1 + 1 我很赞同!
神笔马云 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风忘记了 + 1 + 1 我很赞同!
wzxlly + 1 好东西感谢分享
Undefine + 1 用心讨论,共获提升!
段段阿 + 1 + 1 热心回复!
98xianyu + 1 + 1 热心回复!
lwh9905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huxiaoyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盐酸左氧氟沙星 + 1 热心回复!
云城飞将 + 1 + 1 我很赞同!
haoweimax + 1 热心回复!
larkspur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Zhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时水2013 + 1 + 1 我很赞同!
958725523 + 1 谢谢@Thanks!
寻梦天雅 + 1 我很赞同!
agoo + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小哲北北喔 发表于 2019-3-4 15:56
别下了,楼主骗点击量的,屌丝链接里,软件根本没有,不要上当。

免费评分

qq20123 -1 .......

默默地变强 发表于 2019-3-3 23:16
按照视频操作可以使用。还有另外要注意的是。ps要改成英文版的,然后,背景名字改成“Backgroud”,蒙住的图层名字改成“profactions”。其他的按照操作就可以出图了。
feiqianshan 发表于 2019-3-3 15:09
谢谢楼主分享这个好东西!但是请问可以介绍一下怎么用吗?我从来没有用过PS,但是非常喜欢素描图片,所以,为了能使用您提供的这个功能,我专门安装了PS。在网上搜索一些贴子,摸索来摸索去,却始终无法使用……可能您认为的简单到不值得说说的东西,却能帮助很多像我一样的门外汉;可能身为门外汉的很多我们,却像你们一样对美好的图画拥有着相同的审美渴望。如果您能逐步介绍一下加载方法和使用步骤,那会帮到很多像我一样的小白的,如此则善莫大焉,我们将感激不已!

小白其实用美图秀秀就行,选择一张照片美化,在右边特效栏选择艺术,里面不仅有素描风格,什么漫画、油画、彩铅、浮雕等等都有,一键完成,比较简单。  发表于 2019-3-4 17:32
住在隔壁我姓王 发表于 2019-2-28 16:07
软件呢 软件呢
 楼主| qq20123 发表于 2019-2-28 16:44
jiazhilin1997 发表于 2019-2-28 16:27
晕,大哥,别说话了,不一个意思吗?

肯定不是一个意思啊,动作本来PS里边就有功能,插件要另外加载!
abc8520520 发表于 2019-2-28 16:08 来自手机
咋下载emmmmmm
xtl3330 发表于 2019-2-28 16:10
只看到图片
gzzx1234 发表于 2019-2-28 16:11
不错,地址呢
realma2014 发表于 2019-2-28 16:13
看起来很完美,谢谢分享
z_rui 发表于 2019-2-28 16:20
谢谢分享
cctv25038 发表于 2019-2-28 16:20 来自手机
会不会下载链接在那个TXT文件里面?
hszjl 发表于 2019-2-28 16:20
感谢分享,试试看
chuanyuehuoxian 发表于 2019-2-28 16:22 来自手机
感谢分享