吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[iPhone/iPad] (20190227)Location-cleaned破解版,苹果虚拟定位,无需越狱支持ios全版本所有设备

838384855 发表于 2019-2-27 14:29
原教程已经不能编辑了,现在放出最新到ios12.1版本的所有链接驱动
软件已经更新20190227Location-cleaned破解版,苹果虚拟定位,无需越狱支持ios全版本所有ios版本的设备
上图:
1.打开软件,连接手机,系统显示已经连接成功显示系统标识.

2.点击选取坐标按钮,系统打开地图即可选择需要虚拟定位的地点坐标,可以保存坐标为常用,无需每次虚拟定位都选一次.

3.保存后坐标自动带回原操作页面,如果需要微调可以选择定位偏移功能,否则不勾选正常点击修改定位即可.

4.虚拟定位成功,高德地图定位北京,没毛病.

5.点击还原定位无需重启直接恢复实际定位(实际测试虚拟定位为单次生效,重启后还原实际定位)

下载地址: 下载地址.txt (114 Bytes, 下载次数: 3171)

https://www.52pojie.cn/thread-889416-1-1.html请作者看看这啥情况》? 自动安装软件?  发表于 2019-3-7 11:48
大神~经下载测试~XS XSMAX还是不支持,连接电脑依旧识别不到~望能解决~~此致敬礼!  发表于 2019-3-2 10:18

免费评分

walawala422 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
祁小朵 + 1 + 1 我很赞同!
sd3514471 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tydydk + 1 + 1 大神,我修改好,然后过一段时间(一天或稍长点时间)就自动恢复定位,什么.
wushishen + 1 + 1 打开软件就提示错误,更新了vc,也还是不行
hangzhouhejun + 2 + 1 一直显示等待设备连接,怎么办?
allstaraways + 1 + 1 我很赞同!
小浩、 + 1 + 1 我很赞同!
HHHstar + 1 + 1 修改失败怎么破
暴怒小白兔 + 1 + 1 我很赞同!
zyk319 + 1 我很赞同!
gtyxl0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在路上〃 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
杜牧 + 1 我很赞同!
huangcy987 + 1 + 1 热心回复!
咿咿呀呀_a01 + 1 + 1 谢谢,帮大忙了!
WJJIahUa + 1 用心讨论,共获提升!
ccc.Jy + 1 + 1 我很赞同!
爱过无恨 + 1 谢谢@Thanks!
Psycho + 1 用心讨论,共获提升!
Ray711 + 1 + 1 我很赞同!
chaojihaigege11 + 1 谢谢@Thanks!
Whua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火纹麟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willtse + 1 谢谢@Thanks!
0872 + 1 热心回复!
chw1988911 + 1 + 1 我很赞同!
flyingcfm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackiezhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amase + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kk323 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!赞赞
zxxzxxzxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小宝贝233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冰洋v + 1 我很赞同!
xiaobaodejia + 1 谢谢@Thanks!
JoKeR-MoE + 1 + 1 感谢感谢
省的麻烦 + 1 12.1.4的不能使用
cndaofeng + 2 + 1 11.21测试可用 谢谢大婶
540705686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疾风迅影 + 1 + 1 请更新下驱动包,我没法用
muek + 1 建议更新驱动包,12.1不更新不能用
a3395666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SanJin_ + 1 + 1 我很赞同!
52woai + 1 我很赞同!
stonechu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengchuntian + 1 + 1 我很赞同!
哆啦o梦 + 2 + 1 我很赞同!
tgg7cg + 1 + 1 我很赞同! 谢谢大佬分享 很厉害 成功逗得别人一愣一愣的
Beau阿振 + 1 + 1 我很赞同!
q453565899 + 2 + 1 作者大神出现了~~感谢更新!谢谢你让我装逼让我飞~
nychaaaaa + 1 + 1 我很赞同!
音音音音音音音 + 1 + 1 热心回复!
pynx + 1 + 1 万恶的打卡。。。。
bxdjim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a164508 + 1 谢谢@Thanks!
xkz959 + 1 + 1 没越狱前一直在找,感谢分享!!!!
c595585742 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

anywlan123456 发表于 2019-3-15 14:44

补充下几点常见问题解决方案及注意事项。

1.修改定位之后,在手机设置里会多出一个“开发者”选项,重启设备,会消失。友情提醒,千万不要去修改“开发者”里面的任何参数,否则可能有严重后果。

2.软件的驱动(iOS开发者工具包)名称是固定的,要按固定格式更改,并且位置正确,下载对应的版本,解压到程序根目录下的drivers文件夹。文件名为inject和inject.dmg,后缀名不变,如不对,需要更改。驱动程序和文件版本号并非一一对应,如12.1的适用于12.1.1-12.1.3,12.1.4

3.有的用户驱动正确,但是修改定位失败的问题,可以尝试右键用管理员权限打开。

4.修改失败时可以尝试先打开itunes或者打开爱思助手连上手机,再尝试修改定位看看,只要你手机不关机应该就可以。

5.打开软件后提示让加QQ,是因为使用过一个收费软件,那软件挂马带毒,需清理杀毒。也可以用这两个小程序应急处理下,注意,最新版本无效
链接: https://pan.baidu.com/s/1vpIUiFAyWXqBvCqQpEI2jA 提取码: 3s6u 复制这段内容后打开百度网盘
链接: https://pan.baidu.com/s/16IlTIkJKnU2RgBpzvkhKDg 提取码: j5ev 复制这段内容后打开百度网盘
6.没事别去升级手机操作系统。

免费评分

天轩科技 + 1 + 1 热心回复!
huangcy987 + 1 用心讨论,共获提升!
得意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

stonechu 发表于 2019-3-4 15:36
838384855 发表于 2019-2-27 14:57
配合电脑使用完之后就感觉 哇塞 这个真有用

12.1.4的不能使用,最新的工具包有吗?楼主,有的话麻烦更新下
uestcer 发表于 2019-3-12 17:35
stonechu 发表于 2019-3-4 15:36
12.1.4的不能使用,最新的工具包有吗?楼主,有的话麻烦更新下

我自己打包了一个含最新驱动的驱动包,需要的可以下,支持到12.1.2
链接:https://pan.baidu.com/s/1fNBoVcK9UjxN6ucg_e_l9A
提取码:6cen
凌风0203 发表于 2019-2-27 14:48
一定要配合电脑的???那有什么用啊
文鑫孤影130 发表于 2019-2-27 14:50
感谢分享~
之前的版本下载了,提示盗版然后就自动删除了所有文件,希望这个版本能好用~
c3097 发表于 2019-2-27 14:51
还原定位  无效。不知怎地。
mrxinday 发表于 2019-2-27 14:52
支持12.1.4吗。。。。
m0216 发表于 2019-2-27 14:54
这个不错  有时间了试试  感谢楼主的分享
 楼主| 838384855 发表于 2019-2-27 14:56
c3097 发表于 2019-2-27 14:51
还原定位  无效。不知怎地。

重启就还原了
 楼主| 838384855 发表于 2019-2-27 14:57
凌风0203 发表于 2019-2-27 14:48
一定要配合电脑的???那有什么用啊

配合电脑使用完之后就感觉 哇塞 这个真有用
 楼主| 838384855 发表于 2019-2-27 14:57
mrxinday 发表于 2019-2-27 14:52
支持12.1.4吗。。。。

try try 应该支持的
tsaotsao 发表于 2019-2-27 14:59
真棒,我试试看