吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 贝瓦儿歌-V5.2.2.0_beva_解锁VIP

☆枫雪☆ 发表于 2019-2-26 13:22

大家好,新人发帖,大神勿喷,请多指教。
因为二胎马上要出生了,想着提前为孩子幼时教育准备点资料,就想着学习反编译软件,这段时间在论坛里面跟着各位大神的贴子进行学习,对反编译有了入门的理解,想着试试破解一款软件,说实话本次破解也是借鉴(https://www.52pojie.cn/thread-868643-1-1.html,作者cxp521)学习思路,区别就是软件从网上(http://g.beva.com/kan-erge/app.html下载的新版本,解锁VIP介入口不同而已,我也是一个小白,希望也为新人和小白留一点自己的见解和想法。一、准备工作将新版贝瓦儿歌安装模拟器进入开通VIP里面,选择付款方式里面可以看到微信和支付宝两项,
由于本人没有继续往下支付,直接利用支付失败”(要选择文本转Unicode)Androidkiller行搜索。以下为搜索结果
同时记录下一条关键字“handleResult”(支付结果)进行搜索。
点击查看源码。打开后暂不要急于查找相关信息,仔细观察右侧窗口信息。可以看到“VIPInfoBean”,里面便是这次解决的问题之一;
点击进入“VIPInfoBean”,可以看到“end_time”和“is_vip”两项,下面根据https://www.52pojie.cn/thread-868643-1-1.html  贴中后面的修改教程修改此两项内容,就可以解锁VIP功能了。
注册登录解锁VIP后的结果如图:
图片6.png 图片7.png
本次破解的是V5.2.20版,发帖只是想与大家进一步学习沟通,新人发帖,大神勿喷,请多指教。感谢论坛,感谢大神的无私奉献!谢谢!
解锁VIP功能软件下载:https://pan.baidu.com/s/16hQ2cWDV1dxdD2-fqXibyA      提取码:jram
                     https://www.lanzouj.com/i391eqd
最后希望大家能给点评分和热心以及CB,每天有3次!给点支持!谢谢大家!

免费评分

c83186595 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moon0sky + 1 + 1 我很赞同!
ht09564 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wylcyj123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxsrhhf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ww886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jekinxm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
人云亦云yi + 1 + 1 热心回复!
mawenyong2019 + 1 谢谢@Thanks!
fallcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!就你最牛!!
拾光者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老鬼222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdh133 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rickychen10 + 1 谢谢@Thanks!
luo9188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liwei20062 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
金神主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小唐车务 + 1 谢谢@Thanks!
狗仔队队长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kikock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhaihjf1314 + 1 + 1 我很赞同!
vince991 + 1 + 1 我很赞同!
凌乱的暖风 + 1 热心回复!
nobiyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dddfffjjj + 1 用心讨论,共获提升!
chenlugang + 1 + 1 我很赞同!
cszwjwzq1 + 1 家里正好有个宝宝
huongxin + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
LYF8800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhzhe + 1 我很赞同!
lyzlyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Duran丶丨 + 1 + 1 我很赞同!
sqzhu520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongxw + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
洹水清风 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhshsh521 + 1 热心回复!
东方冬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三大爷来玩破解 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
疯√少 + 1 + 1 谢谢楼主,希望能一直更新。家里也有娃、、、

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ☆枫雪☆ 发表于 2019-2-26 14:08
0语过添情0 发表于 2019-2-26 13:56
好东西就是要我们大家一起分享,如果有TV或者盒子版的就更好了谢谢楼主的分享!

谢谢支持!TV版的试验了闪退,等弄好后会分享给大家!
 楼主| ☆枫雪☆ 发表于 2019-3-18 13:37
zsj11111 发表于 2019-3-17 16:46
大神,我这个怎么显示不一样?

我建议你按照这贴设置一下Android killer工具  https://www.52pojie.cn/forum.php ... d=726176&page=1;磨刀不误砍柴工。
vaysalee 发表于 2019-2-26 13:40
疯√少 发表于 2019-2-26 13:43
谢谢楼主分享!
三大爷来玩破解 发表于 2019-2-26 13:43
谢谢楼主,刚好二侄子出生了。哈哈哈
东方冬 发表于 2019-2-26 13:45
这个支持电视版吗
zhshsh521 发表于 2019-2-26 13:46
朋友,能不能给一个蓝奏云的连接   新疆打不开谢谢啦
canwuxian 发表于 2019-2-26 13:51
非常感谢,家里两个孩子 ,用得上
丢丢啊 发表于 2019-2-26 13:51
厉害了。
0语过添情0 发表于 2019-2-26 13:56
好东西就是要我们大家一起分享,如果有TV或者盒子版的就更好了谢谢楼主的分享!
john1008 发表于 2019-2-26 13:57
可以支持电视就好了