吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 截图小程序调用的微信dll有源码

孤狼微博 发表于 2019-2-26 13:06
方法来自于易语言论坛,给他弄了个快捷键pause支持热键,托盘有提示

这个dll可以大家OD修改保存的名字什么的,有个缺点是不能自己带上扩展名,就是过滤器的地方没有选择,我猜想是少一句加载,od可以改的实现,为了保证原汁原味就没有做任何修改

程序启动创建一个互斥体防止多开,开始弄了一堆模块,后面修改到只用了一个魔鬼作坊的

模块和源码一同打包 ,包括模块的注册机

截图程序和源码下载地址.txt (101 Bytes, 下载次数: 70)

如果有违规的地方请管理or版主处理,谢谢

免费评分

胡同有只猫 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Koony25 发表于 2019-2-26 13:27
wokl168 发表于 2019-2-26 13:14
截图不都是手机自带的基本功能吗

你要笑死我继承我的蚂蚁花白吗?
 楼主| 孤狼微博 发表于 2019-2-28 02:22
qeeqeeeq 发表于 2019-2-28 01:51
为什么不用windows自带的呢?

其实我是比较喜欢QQ的,自带的只能全屏,还需要编辑一下,QQ的快捷键必须带功能键才行,有时候截图的时候比如桌面上的右键菜单,按功能键就会抓不到了,键盘就看这个键不碍事,也不知道他是干啥用的
 楼主| 孤狼微博 发表于 2019-2-26 13:26
截图不都是手机自带的基本功能吗

PC上的,不是手机的亲
zhengxing 发表于 2019-2-26 13:28
调用微信dll的什么功能呢?
Takitooru 发表于 2019-2-26 13:33
这个跟调用qq的dll截图功能相同吗,那个也是吾爱大神做的。
 楼主| 孤狼微博 发表于 2019-2-26 13:36
511598889 发表于 2019-2-26 13:33
这个跟调用qq的dll截图功能相同吗,那个也是吾爱大神做的。

特简单就一个函数调用
Monitor 发表于 2019-2-26 13:41
别人开源的,你改一下就成原创啦?
hongge 发表于 2019-2-26 13:45
这样都可以~厉害了
 楼主| 孤狼微博 发表于 2019-2-26 13:45
307677814 发表于 2019-2-26 13:41
别人开源的,你改一下就成原创啦?

别人开源的我说了啊,我原创的是快捷键实用啊,