吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GJH588

[Windows] 一款简单的图片文字提取工具破解教程

iceslay 发表于 2019-3-15 00:27
非常需要!!之前一直用汉王但软件还是比较大就懒了_(:з)∠)_这个看上去蛮小巧的~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

akaayy 发表于 2019-3-15 07:53
谢谢分享!辛苦
twzhh123 发表于 2019-3-15 10:26
夜步城 发表于 2019-3-22 21:12

楼主打字和我有一拼,哈哈。不过学习一下,支持。不过有一个问题,你那个软件是ASPack v2.12壳。按照你视频的方法虽然可以找到“请...注册码...”之类的信息,但是确实加密的,如下图 QQ截图20190322221723.png
所以,还需要脱壳。可以用ESP定理脱壳。我想的是我录个脱壳动画怎么样...?
夜步城 发表于 2019-3-22 22:21
DEFwa 发表于 2019-2-26 20:22
在可执行文件中无法定位数据

脱壳后就可以定位到了
 楼主| GJH588 发表于 2019-3-23 09:35
夜步城 发表于 2019-3-22 21:12
楼主打字和我有一拼,哈哈。不过学习一下,支持。不过有一个问题,你那个软件是ASPack v2.12壳。按照你 ...

随意即可!分享希望对大家学习有所帮助即可
夜步城 发表于 2019-3-23 13:01
GJH588 发表于 2019-3-23 09:35
随意即可!分享希望对大家学习有所帮助即可

嗯嗯,好的。
xiaowoaini 发表于 2019-3-23 19:51
学习加分享
changansparke 发表于 2019-3-23 22:00
厉害,谢谢分享!
GuLang8264 发表于 2019-3-24 07:26 来自手机
谢谢楼主无私奉献   写的真好