吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】拼图游戏机V1.0电脑版--致敬儿时的回忆!

约定的童话 发表于 2019-2-25 13:55
小游戏一枚,可以用来开发脑力训练,这个原理跟小时候玩的拼图游戏机一个原理,不过那个可以扣下来重排...哈哈,这个无法作弊,比较烧脑,起码我认为!
内置一枚风景图,难度3*3,软件开放添加图片和难度选择功能,7*7我估计一般人玩不来,3*3我自己都玩了半个小时,可能这方面真不擅长吧,好了,链接走起....
0.jpg 1.gif
链接:https://pan.baidu.com/s/1AYHjUzayVlqDD72NQTM3-A(永久)

小时候玩不转,现在试试  发表于 2019-2-28 18:34
感谢分享,收藏了  发表于 2019-2-25 18:50

免费评分

sena21 + 1 谢谢@Thanks!
comefor + 1 + 1 我很赞同!
一梦一千年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xjmnsmd + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zy221691 发表于 2019-2-25 16:02
7*7我感觉我能玩一年啊
guoming 发表于 2019-2-25 17:30
xjmnsmd 发表于 2019-2-25 17:41
 楼主| 约定的童话 发表于 2019-2-25 17:52
xjmnsmd 发表于 2019-2-25 17:41
楼主能不能弄个安卓版的啊?

手机玩多了对视力不好
lywzj238 发表于 2019-2-25 17:54
不错的东西
lxwaft 发表于 2019-2-25 18:19
有点问题,一定概率无法完成
大吉大利 发表于 2019-2-25 18:48
感谢,可以给孩子玩
jamessteed 发表于 2019-2-25 19:07
感谢楼主分享!
juecky 发表于 2019-2-26 07:45
下载来给小朋友玩玩,谢谢了