吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] Detect It Easy 2.02 绿色 本版已支持中文

kuchen 发表于 2019-2-25 12:45

Detect It Easy 是一个多功能的 PE 检测工具,基于 QT 平台编写,主要用于 PE 是否加壳侦测。
功能正日益完善,是不可多得的破解利器!支持文件直接拖放,可添加到右键菜单,本版已支持中文,非常方便!

本版特色
绿色免费,不用安装
支持文件拖放
支持添加右键菜单
支持多国语言(包含简体中文)
支持 Windows,Mac,Linux 系统
支持自定义插件
支持脚本编写与定义
支持多种皮肤选择
支持 16 进制编辑
Detect It Easy 和 Peid 一样可以加载插件,功能上大同小异,只不过 Peid 很久没有更新了。
链接:https://pan.baidu.com/s/1fQukBGdzERk9abGs7qX9Fg 提取码:kr3p

用的好,请帮我评下分吧,您的支持是我发帖的动力,谢谢了!!!

免费评分

金泽 + 1 + 1 热心回复!
独钓者OW + 1 热心回复!
airfish + 1 谢谢@Thanks!
zmolli775 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
刘统宝 + 2 + 1 下了两天了,感谢放到网盘分享
cxyelu + 1 + 1 一直在用,谢谢分享
csa + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

project_ms 发表于 2019-3-1 13:33
win10 64 位运行报错
wenghill 发表于 2019-2-25 13:09
yhzh 发表于 2019-2-25 13:21
 楼主| kuchen 发表于 2019-2-25 13:36
yhzh 发表于 2019-2-25 13:21
感谢分享。。。

用的好,请帮我评下分吧! 谢谢
刘统宝 发表于 2019-2-25 15:01
下了两天了,感谢放到网盘分享
yaojiahong 发表于 2019-2-25 15:47
用不来这个东西
chang1582 发表于 2019-2-25 17:07

感谢分享
zoro8 发表于 2019-2-25 20:09
谢楼主分享
lyliucn 发表于 2019-2-25 20:56
peid已经不更新了,这个也更新的很慢。
不苦小和尚 发表于 2019-2-26 10:27
不能用啊,提示少了windows