吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 替代迅雷最佳免费下载工具软件

楼主
dragon4653 发表于 2019-2-25 05:15 回帖奖励

最近的迅雷是一直在作死的道路上越走越远,于是大家都纷纷寻找它的替代品。Free Download Manager (FDM) 是一款经典免费纯粹的下载软件,无广告,界面简洁清爽,支持BT,FTP下载,支持批量下载、断点续传、捕获 HTTP 链接、FTP 目录浏览等功能,还跨平台支持 Windows 与 macOS,可以说是一款相当优秀的免费全能型下载工具!除了常规的 HTTP / HTTPS 协议的支持外,FDM 还支持 BitTorrent (BT下载) 以及浏览 FTP服务器的目录与下载。而且它还有不少丰富的功能,比如 HTTP 捕获器;HTML 蜘蛛网站整站下载;在线视频嗅探下载;远程控制;Zip文件的部分下载;镜像下载;调整网络流量、限制下载速度,支持下载排程、自动关机;智能文件管理与强大的计划任务等…

亲测速度还是可以的,最主要是可以磁力下载,好用的话来点热心吧!
链接: https://pan.baidu.com/s/114y3ib6x8jYMHZjX6fYgWA 提取码: m6uc

实测辅助还可以,对于偏冷门的不行  发表于 2019-2-26 20:50
除了有服务器加速的迅雷,其他的都是普通的下载器。。。旧资源压根下不动  发表于 2019-2-26 11:55
看起来不错,不知实用不?多谢分享  发表于 2019-2-25 12:00

免费评分

uuidasd123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowai66 + 1 + 1 感谢分享
Pschanhui + 1 + 1 我很赞同!
俺是新会员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幼鹅园一霸 + 1 + 1 我很赞同!
wangss12138 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
andyandyw + 1 谢谢@Thanks!
JammyWong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
genius-badge + 1 + 1 我很赞同!
liuying16wow + 1 + 1 说下,这东西是否有限制?类似BT那种啥的端口那种,我用这个软件下不动
瞧瞧先生 + 1 谢谢@Thanks!
东方客 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Yarnell + 1 + 1 我很赞同!
靑葉 + 1 + 1 我很赞同!
Tonyrrrr + 1 + 1 我还是选择IDM😂
bgw + 1 + 1 我很赞同!
pan星空 + 1 + 1 我很赞同!
lovetanjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk0327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
移形幻影88 + 1 + 1 热心回复!
是月流光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z254367310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
royma + 1 热心回复!
halounia1 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
知芜幽 + 1 + 1 我很赞同!
wow77880 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿喜有点宅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su23 + 1 + 1 热心回复!
FQaQ + 1 + 1 热心回复!
自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
小小蘑菇头 + 1 + 1 热心回复!
xpzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lunaaero + 1 我很赞同!
十三少爷 + 1 + 1 热心回复!
提着灯笼打酱油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忲過惗輕.⑨σ後 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未语人先羞 + 1 + 1 我很赞同!
Alvin/G + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰灰桂 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大学生258 + 1 我很赞同!
cz5188 + 1 不支持ed2k都是幻觉!
1洳既往 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y6999 + 1 + 1 热心回复!
kingdom2023 + 1 热心回复!
casillasren + 1 我很赞同!
n__n + 1 + 1 下最新版权资源可以和迅雷互补,速度应该也可以
天下第七 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
编号89757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行单影只 + 1 + 1 热心回复!
周章章 + 1 我很赞同!
liyouqi520 + 1 + 1 我很赞同!
花都衣舍 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
agdzc + 1 我很赞同!
Fluquor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多凉凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ipojiewoa + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
暗黑夜神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩个锤子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu074074 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
曾小虎 + 1 我很赞同!
rifnji + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
putianzww + 1 + 1 冷门资源还是不给力
虚无空幻 + 1 实测种子下载不了,迅雷则10m/s
yu_shan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫光棍 + 1 用心讨论,共获提升!
喂你毒奶粉 + 1 我很赞同!
9595085416 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2005320 + 1 + 1 热心回复!
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愤怒的小白 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
desire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lalyli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏花之新 + 1 谢谢@Thanks!
kafukazlw + 1 + 1 试试看.
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
无眠狂想曲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CXA6712 + 1 谢谢@Thanks!
tianhen + 1 我很赞同!
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waidrwww + 1 + 1 我很赞同!
bocai0309 + 1 热心回复!
692048 + 1 + 1 热心回复!
忧郁蓝山 + 1 + 1 我很赞同!
18341823885 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
unity_dev + 1 谢谢@Thanks!
jimo66 + 1 谢谢@Thanks!
GKQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个人一座城 + 1 + 1 我很赞同!
xuan9566 + 1 我很赞同!
weiaiqiaoen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tim830917 + 1 热心回复!
zhangxm_350 + 1 + 1 我很赞同!
dlwxxxdlw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topcss + 1 + 1 不错的介绍,不错的软件。
elian5128 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aipanpann + 1 + 1 热心回复!
von4120 + 1 + 1 我很赞同!
liulangzhe26 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
csdyl0817 发表于 2019-2-25 06:35
迅雷老版本用的还可以
推荐
dszsdyx 发表于 2019-2-25 06:13
怎么说呢,还是不可能完全替代迅雷。因为我一直用FDM。我说一下我的使用感受。 有的时候。迅雷就有速度。有的时候。FDM有速度。再加上我本身就是迅雷的会员,所以只能说是一部分替代吧。

我也试用过,同感,每个软件都有自己的优缺点,凑合凑合用吧  发表于 2019-2-26 10:21

免费评分

fashinu2 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
吾爱旎旎 发表于 2019-2-25 08:17
我就没有那么充迅雷会员了,以前一直是会员!后来会员也限制好不!觉得太假了!还好有破解版!这个软件我也准备下载下来试试,既然有坛友说好,想来应该不差吧
推荐
a32178457 发表于 2019-2-25 06:33
感谢分享
hsppc 发表于 2019-2-25 06:11 来自手机
要是真能取缔迅雷那就好了。谢谢楼主分享
王惟珍 发表于 2019-2-25 06:15
还是用惯了迅雷。没法子每年都充会员,逼得。。
jjj110 发表于 2019-2-25 06:20
试了下,速度和迅雷一样。再用一段时间,好用就换掉迅雷。
刘留留 发表于 2019-2-25 06:28
感谢分享,试一下
笨笨猪 发表于 2019-2-25 06:38
速度一方面,迅雷里有的功能它是取代不掉的。
另外这款软件的界面特别干净,我很喜欢这样的界面,试用一段时间看看
gaoming513 发表于 2019-2-25 06:38
Mark,看反馈情况再说。。。