吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 用火绒分析破解软件的时间限制

天下 发表于 2019-2-23 22:34

刚发现火绒还是很好用的,特来分享一下无限试用软件的经验。
首先我不知道这是什么验证,是加壳带的还是作者自写的。查壳是PESpin 0.3x
此软件好像能试用一个月。把时间调整到一月后就无法试用。
下面就是注册界面。
既然能试用就好办啦,那他无非就是把试用信息写文件或者写注册表。网络验证倒是不至于。
那就上火绒
火绒里面的火绒剑工具。可以监控程序的所有的文件操作注册表操作网络操作之类动作。
那么我们就配置程序过滤和操作过滤
因为此电脑没有运行过程序,就打开两个监控动作就可以了。写入注册表和写入文件。如果运行过就打开写入文件和设置注册表项操作。
开始监控后打开程序。可以看到监控到内容。就监控到两条文件写入,没有注册表写入
第一条可以看到是程序访问网络的缓存文件,第二条一看就可疑。
经过对比发现。此文件夹名称就是机器码的前十位。文件名是机器码命名,那就好办了。试用期过后把这个文件夹删除就可以接着试用。
水平不高,不会写文章,只是拿来经验分享。

免费评分

朱朱你堕落了 + 1 用心讨论,共获提升!
dfjgk + 1 谢谢@Thanks!
霸气侧漏m2 + 1 我很赞同!
CWJYBB + 1 我很赞同!
redbigbug + 1 我很赞同!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
缺牙巴 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
itzp52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
futianyu + 1 + 1 热心回复!
netsoul + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
思想者 + 1 + 1 热心回复!
chenhanquan0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gongxin7788 + 1 热心回复!
keruran + 1 我很赞同!
k84921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newonewt + 1 谢谢@Thanks!
kerger + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无闻无问 + 1 + 1 我很赞同!
FANT456 + 1 + 1 热心回复!
qidai997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兔子我是胡萝卜 + 1 用心讨论,共获提升!
At作梦 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

灰狼方良 发表于 2019-2-23 23:11 来自手机
感谢分享思路。
oicqweb88 发表于 2020-2-24 11:43
我查了一下,WIN7 64位的火绒安装后才占用34M的空间,完全可以装全套啊,反正自从知道火绒后,就再没用过360啊,鹅厂电脑管家啊,XX毒霸啊,那些个杀毒软件严重拖慢了我的电脑速度,还是火绒占用小,所有电脑上都只用火绒。。。
89684828 发表于 2019-2-23 22:53
hfg123 发表于 2019-2-23 22:55
感谢楼主分享
liubaoch 发表于 2019-2-23 23:01
谢谢楼主分享经验
lhglhg 发表于 2019-2-23 23:04
谢谢楼主分享经验
无门 发表于 2019-2-23 23:04
谢谢楼主分享经验
超正义的小煌 发表于 2019-2-23 23:07
楼主试试吧这个软件联网给禁了,看看能不能永久使用
yaojiahong 发表于 2019-2-23 23:10

谢谢楼主分享经验
IT_K 发表于 2019-2-23 23:11
学到了  谢谢分享