吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】图片分割器V1.2(图片等量无损切割)

约定的童话 发表于 2019-2-23 19:57

小软件一枚,方法比较简单(选择图片,选择路径,设置分割线,开始分割;去色功能一般用不到),UI设计的简单了一点,主要用来图片分割用,有需自取吧!
链接:https://pan.baidu.com/s/1jjhTwNTner0DarEhB0ykGg(永久:2019-2-26更新)
注:2019-2-26更新修复图片生成数量Bug,现已修复完毕,当前链接为最新!

免费评分

52yxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远音 + 1 谢谢@Thanks!
gxybb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roy214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
博派擎天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
citv110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyf126 + 1 + 1 正好需要呢
小小鸡蛋 + 1 + 1 热心回复!
xian1010 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pheshanyun + 1 + 1 我很赞同!
cnmsh + 1 用心讨论,共获提升!
ahi52pj + 1 + 1 这个好,之前在线找了很久,最好不得已还是用了PS
自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
ebola + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onoffon + 1 图片保存不全, 3X3,只保存了1、2、3、6、9
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shaunkelly 发表于 2019-2-24 00:02
https://www.52pojie.cn/thread-877392-1-1.html

和这个工具一起使用真是好配合啊
lizhipei78 发表于 2019-2-23 20:49
小仲子 发表于 2019-2-23 20:11
这个有什么实际作用?用PS均等分开了就好了,但均等切割图片的情况,实际生活/工作中 很少用到啊

说的很中肯,这个实际很少用到,用的时候,如果没有PS,可能有点作用,但是很多软件也提供切割功能
这个有什么实际作用?用PS均等分开了就好了,但均等切割图片的情况,实际生活/工作中 很少用到啊
sunfangyu 发表于 2019-2-23 20:12
谢谢分享,辛苦了
rjyq168 发表于 2019-2-23 20:19
如果有图片合并软件,然后把不同的图片分割一部分再合并想要的效果就更好了
 楼主| 约定的童话 发表于 2019-2-23 20:29
rjyq168 发表于 2019-2-23 20:19
如果有图片合并软件,然后把不同的图片分割一部分再合并想要的效果就更好了

论坛有的,可以找一下
 楼主| 约定的童话 发表于 2019-2-23 20:30

可以用来小孩的脑力拼图训练...
qinni8513 发表于 2019-2-23 20:39
这个有意思哈
qinni8513 发表于 2019-2-23 20:40
研究I一下看看
kobeyzn 发表于 2019-2-23 20:56
感谢楼主分享