吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PC备忘事件提醒工具。办公室健忘人群适用。

xjx12345 发表于 2019-2-23 18:07

如果你经常在电脑前办公。有一些重要的事忙着忙着就忘了。那么这款工具适合你。
可最小化缩放到桌面右下角后台运行。
拿 走不谢。给点鼓励。希望早日攒到15热心值
定时提醒.7z (319.75 KB, 下载次数: 2344)

感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!  发表于 2019-2-28 20:38

免费评分

ww961112 + 1 谢谢@Thanks!
1322315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thways + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ender_li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kashangshiwo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
随风先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leha001 + 1 谢谢@Thanks!
風的痕迹 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
JIANGXJSIR + 1 热心回复!
风暴弗里曼 + 1 + 1 热心回复!
番茄花园 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuliangdehuli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotufei + 1 热心回复!
叶无道 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
专添你 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xoradd + 1 + 1 找了好久,今天终于又看到了
bibo1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相妨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
welluvy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojielutong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
panpg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sheikh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hai93 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tony991130 + 1 谢谢@Thanks!
jdk061 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilvy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北落 + 1 我很赞同!
ninety1995 + 1 + 1 热心回复!
fishwan_yu + 1 + 1 我很赞同!
晋显本色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windsea + 1 + 1 我很赞同!
lyp1142263217 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kickbirds + 1 + 1 我很赞同!
酷力萌 + 1 + 1 我很赞同!
hcg201018 + 1 + 1 我很赞同!
s52776 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tortoise丶 + 1 + 1 我很赞同!
tianxia890 + 1 + 1 热心回复!
yhr521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanglong8952 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
千雪祭 + 1 谢谢@Thanks!
光影s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blueyes + 1 我很赞同!
梦蛟龙 + 1 + 1 我很赞同!
kingg + 1 + 1 我很赞同!
xplinlong + 1 + 1 我很赞同!
ffd67676 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wuxiankun + 1 + 1 热心回复!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Pony21 + 1 谢谢@Thanks!
gaoluhua + 1 + 1 这款软件很及时啊
wycbs + 1 + 1 热心回复!
KK_steins136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ye叶落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蕃茄鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelindark + 1 谢谢@Thanks!
remove521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无情小杯杯 + 1 + 1 我很赞同!
shuang1975 + 1 根本就不提醒啊,没有用啊
zjyzl520 + 1 + 1 热心回复!
gnawnay + 1 + 1 我很赞同!
JsTim + 1 + 1 热心回复!
fengzixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zobinqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liu6933 + 1 有这功夫,我早写好便条贴屏幕下面了.
小黄哥喜欢吃肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我小心强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根号三 + 1 谢谢@Thanks!
iamhrh2 + 1 + 1 我很赞同!
b349 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
csuzz + 1 + 1 我很赞同!
猫猫_ + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
ghec + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蔡阿彪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windypro + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jh2005 发表于 2019-2-23 18:34
刚下载下来,就被杀毒软件删除了,提示有毒。
OW8023HG 发表于 2019-4-25 14:00
楷楷365 发表于 2019-3-16 16:39
试用了下 怎么提醒时间和设定的时间不一致啊 是故意这样设置的吗 小巧是挺小巧 可是时间不准  也不好吧

是的,我刚才也试了一下,时间不准,要是需要精确时间的功能这个满足不了
yqq9061 发表于 2019-2-23 18:08
phe889 发表于 2019-2-23 18:12
谢谢楼主的分享
Vanessa 发表于 2019-2-23 18:16
这个不错,挺实用的,收下了。
woanx386 发表于 2019-2-23 18:17
谢谢分享!好人一生平安
冲哥 发表于 2019-2-23 18:26
有点意思。这种软件比较多。
lzws03 发表于 2019-2-23 18:27
是个很实用的工具,有时候一忙就忘了时间了呢,有这个提醒,方便多了。

说的很对,非常同意。。  发表于 2019-2-23 18:58
xmtt2008 发表于 2019-2-23 18:35
这个不错,挺实用的,就怕有毒。
chmwyy 发表于 2019-2-23 18:37
谢谢分享。要能精确到当天几点钟就更好了。