吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 淘宝描述图片拼接成长图工具

xjx12345 发表于 2019-2-23 17:01

有用的就拿走不谢,希望早日攒到15热心值
淘宝图片拼接合成.7z (996.53 KB, 下载次数: 6422)

免费评分

百变牛君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕未决 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
log + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gogo8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toyota168 + 1 谢谢@Thanks!
atong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n1ghtc4t + 1 拼接之后变镜像了 对于文字类的图片处理不友好
啥都不懂的小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mayixb + 1 + 1 我很赞同!
calderpw0n + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sanwujus + 1 我很赞同!
fuyouping + 1 + 1 python版本,支持抓取淘宝商品(https://www.52pojie.cn/thread-965343-1-1.
PomepyStar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狐狸念秋 + 1 谢谢@Thanks!
tpu君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilamtong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mahoro + 1 虽然我会ps拼图,还是给你评个热心吧。
李逸皇 + 1 热心回复!
pwzx + 1 + 1 好东西啊
lxh1989 + 1 + 1 我很赞同!
深层特润霜 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luge9798 + 1 我很赞同!
zhry1985 + 1 + 1 我很赞同!
isherryer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mysy1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiezi123 + 1 非同尺寸的照片还得修改,不然参差不齐哦
454540162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klg1990 + 1 我很赞同!
liuliu哦哦 + 1 你这是为了怕盗图么?是个好思路啊
Lqiu + 1 + 1 我很赞同!
日常拉肚子 + 1 + 1 我很赞同!
酷力萌 + 1 + 1 我很赞同!
saobee + 1 + 1 谢谢@Thanks!如果能加个地址栏,直接采集合并就更好了
roliuming + 1 + 1 热心回复!
15035351314 + 2 + 1 找了N久了
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
a709447628 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
bbs0663 + 1 + 1 软件有BUG,图片较大会导致失效
虎虎生威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1900danny + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蔡阿彪 + 1 + 1 我很赞同!
Dingmyth + 1 + 1 我很赞同!
Suliaoguan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc0750 + 1 谢谢@Thanks!
chm1988 + 1 + 1 感谢分享啊,谢谢了
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

站长 发表于 2019-2-23 19:06
为什么要拼接?
 楼主| xjx12345 发表于 2019-2-23 21:40
ldwz 发表于 2019-2-23 21:36
拼接有啥意思吗?好像没有呀。而且淘宝都是为了加载速度 还需要把大图剪辑成很多小图的。。你这反着了呀~

拼接长图。再裁剪不一样的长度。有什么用讲了你也不会明白的。

免费评分

454540162 + 1 + 1 能够支持拖拽就好了,选择文件夹有点不方便
蔡阿彪 + 1 用心讨论,共获提升!

qweasd.321 发表于 2019-7-30 19:18
chm1988 发表于 2019-2-23 19:50

感谢分享啊,谢谢了
ldwz 发表于 2019-2-23 21:36
拼接有啥意思吗?好像没有呀。而且淘宝都是为了加载速度 还需要把大图剪辑成很多小图的。。你这反着了呀~
潇潇飞鸟 发表于 2019-2-23 22:06
拼接后再随机裁剪下更佳!!
小斌哥 发表于 2019-2-23 23:16
拼接后再随机裁剪下更佳!!
jinbo1537 发表于 2019-2-23 23:25
感谢分享,转发给我做淘宝的朋友
shaunkelly 发表于 2019-2-23 23:54
xjx12345 发表于 2019-2-23 21:40
拼接长图。再裁剪不一样的长度。有什么用讲了你也不会明白的。

这个才是正解哦,给你点赞
woshihutong 发表于 2019-2-24 00:13 来自手机
防止和其它家宝贝图片重复吗?