吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 阿洋6.0自动发卡PHP平台源码易支付接口+码支付接口(完全开源)

apkabc9 发表于 2019-2-23 12:19

先打个标题 此源码搬砖的 如果有违规的话麻烦管理员删了 谢谢 不喜勿喷
源码特点:无广告,无后门,且源码全解密。有问题建议自检不要喷谢谢
源码去所有广告 可以自行检查 且源码全开源 不会有任何文件进行了加密! 建议研究学习使用,支持正版!

6.0的更新内容:去除了后台一些弹窗广告,修复了使用苹果浏览器会出现按钮样式失效问题,以及高亮等

前台模板美化 后台模板也调整了 删了一些没什么用的注释文件和伪静态文件 其余功能请自行体验 可以说比较完整的版本

需求环境: PHP+MYSQL  PHP建议版本5.6+ MYSQL建议5.5+

8004596C23977639EF87DE2DBCFFC601.png 882.png 5445.png

如果觉得有用的话 可以给个热心 非常感谢 可以用来换CB噢
请勿用作违法
链接挂了。。。。不少人私聊我说用不了 了 这回补个蓝揍云
另外说一下那个评论那个偷钱的 说这种话麻烦把证据拿出来 别来搞笑谢谢 码支付不是我家开的 我想替换就替换?另外您查查行吗 别无脑黑 后门随便检测 谢谢

https://www.lanzouj.com/i53acdi

免费评分

aphack + 1 这个发卡网千万别买正版 会删库 骗子死全家 垃圾的很
袁煜914 + 1 + 1 我很赞同!
ycgzs + 1 个人觉得不安全,偶尔自动把支付码替换成自己的偷几单,你说他免费发出来是为.
爱钢至深 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magqsyyc + 1 谢谢@Thanks!
抱抱你 + 1 轻云支付 下订单一直 服务器失败 码支付 直接key无效
Levin2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简单的简 + 1 + 1 热心回复!
laoxing + 2 + 1 牛B
「青」 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
labtiab911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魅惑灬 + 1 + 1 我很赞同!
DeepFragrance + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

神一样男人 发表于 2019-11-21 01:01
感谢,现在还可以用这个搭建吗,另外怎么搭建安装啊,看评论好像有几个人说挺简单,问下教程的话在百度上搜什么呢,PHP源码安装吗,还是怎么的,就是我是阿里云服务器,用PHP应用镜像呢,还是win2012系统镜像
labtiab911 发表于 2019-3-22 08:09

我卡在环境检测了。。。。这个怎么搞  

奥,这个解决了,大家安装时候如果找不到下一步,请往最右边看,那个按钮有时候不注意不太容易看清楚

、、   
ZhangChilin 发表于 2019-2-23 12:34
gunxsword 发表于 2019-2-23 13:24
下来看看,感谢分享!
映月流殇 发表于 2019-2-23 13:36
感谢分享            
静一静 发表于 2019-2-23 13:43
收下了,谢谢楼主
头像被屏蔽
魅惑灬 发表于 2019-2-23 14:09
 楼主| apkabc9 发表于 2019-2-23 14:21 来自手机
魅惑灬 发表于 2019-2-23 14:09
怎么安装啊,没安装教程?

访问install就能自动安装
愤怒男孩520 发表于 2019-2-23 14:36
这个好像更新6.3了吧
随缘随意 发表于 2019-2-23 15:10
谢谢分享~~~
KUKU酷库 发表于 2019-2-23 15:13 来自手机
不会用,有教程就好了