吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 二维码解析器(为了进影视区我也是够拼了,写了一天才写完。热心值超过20直接发布...

hx007 发表于 2019-2-22 19:51
搞了一天才写出来的,大家觉得好就给个热心值呗!超过20个热心值,我公布源码。

二维码地址解析器.rar

356.07 KB, 下载次数: 1117, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

麦肯锡 + 1 有在线解析的工具。技术的话用的是qrCode解析及生成
大哥金 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦想家是游客 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
niezian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiwang33333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq2016502 + 1 我很赞同!
kkkkzoo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风之翼1240 + 1 + 1 棒棒哒0
13428970337 + 1 + 1 我很赞同!
4312021720 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kashangshiwo + 1 + 1 我很赞同!
凉城_Tristeani + 1 + 1 我很赞同!
kan00 + 1 + 1 热心回复!
lygxp + 1 + 1 我很赞同!
C燃烧你的梦 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yuronghua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangjun2645 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiasang + 1 + 1 我很赞同!
古或郎 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pkuuncle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林小轩112 + 1 我很赞同!
parter + 1 + 1 我很赞同!
sqc941001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brostart + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sr199221 + 1 + 1 我很赞同!
枫枫枫叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghoest7 + 1 + 1 我很赞同!
h7603681 + 1 + 1 我很赞同!
静水石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉兮亦红颜 + 1 + 1 热心回复!
jbx521521 + 1 + 1 我很赞同!
一怒花开 + 1 我很赞同!
夜阑枫 + 1 谢谢@Thanks!
jackeay88 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
巧遇瓢儿白 + 1 + 1 我很赞同!
沙海 + 1 我很赞同!
luojiajun + 1 + 1 热心回复!
297128719 + 1 我很赞同!
卡冒北鼻叫爹地 + 1 + 1 热心回复!
热爱网络的小白~ + 1 过来凑凑 - -
yimingriyue + 1 + 1 我很赞同!
弥歌小青年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
li1369 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
viplaozi + 1 + 1 我很赞同!
568950794 + 1 用心讨论,共获提升!
风雨不改 + 1 用心讨论,共获提升!
harnseen + 1 + 1 热心回复!
云梦墨溪 + 1 谢谢@Thanks!
summerair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wendlzhan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bzm970314 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
596949149 + 1 用心讨论,共获提升!
zdw1021 + 1 我很赞同!
panweijie13 + 1 ??
dadaguaia + 1 我很赞同!
good80188 + 1 + 1 热心回复!
aijiadai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
如期 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zobinqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深海鲨鱼包 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djdqy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不好好嗨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dumao1987321 + 1 用心讨论,共获提升!
chencao666 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a15732235031 + 1 热心回复!
毁灭空间 + 1 + 1 热心回复!
ynb111 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
soudK + 1 + 1 我很赞同!
acmepoyen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sp99518 + 1 + 1 我很赞同!
bjsunco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初学者boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这个渣男不太渣 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
红枫三叶 + 1 + 1 热心回复!
28710580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zh91888 + 1 我很赞同!点评也有爱心拿?
lcylpzls + 1 影视区到底是个什么梗啊,有啥好东西?
xuziling + 1 + 1 影视区有好东西?
805131398 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cdygr + 1 + 1 我很赞同!
与光同尘丶 + 1 + 1 我很赞同!
yesida + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
krzard + 1 热心回复!
Lqiu + 1 + 1 我很赞同!
风起枫落 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
上善若水app + 1 + 1 谢谢@Thanks!
出差在外 + 1 影视区啥时候设置的限制啊,没本事的我只能点评换热心了。
如意12 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Bluek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 + 1 听说原创,支持个
jzmceo + 1 + 1 我很赞同!
passkakaxi + 1 + 1 热心回复!
zp571803441 + 1 + 1 热心回复!
jon31512 + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永恒帝 + 1 相助‘用心讨论,共获提升!
双生丶 + 1 + 1 热心回复!
lianggong + 1 + 1 我很赞同!
风声皎洁 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hx007 发表于 2019-2-22 22:20 来自手机
吴大大 发表于 2019-2-22 21:55
希望发下源码 让我们好好学习

明天晚上把源码给大家,到时候记得来下载

支持一下。。  发表于 2019-3-1 13:45
影视区啥时候设置的限制啊,没本事的我只能点评换热心了。  发表于 2019-2-24 00:53

免费评分

ZZH一LEO + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
布衣梦 + 1 用心讨论,共获提升!
mliant + 1 热心回复!
high123 + 1 谢谢@Thanks!

manbajie 发表于 2019-2-22 21:18
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
尛辉 发表于 2019-2-22 19:53
麦迪就是帅 发表于 2019-2-22 20:09
可以拖拽吗??
你们的小宇哥 发表于 2019-2-22 20:12 来自手机
省的去草料了。
fake 发表于 2019-2-22 20:13
影视区有啥宝贝啊   你们都要进
zzp123com 发表于 2019-2-22 20:23
支持你呀
THRMOS 发表于 2019-2-22 20:42
增加个复制地址的按钮吧
bai123tt 发表于 2019-2-22 20:49
影视区门槛高吗?需要多少啊,我去看看
八翼天使 发表于 2019-2-22 20:57
还没弄明白这个软件是干嘛用的