吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ勋章墙通用补丁工具V1.0+VC源码

年少 发表于 2019-2-21 15:30

接触到第一个勋章墙补丁的时候,我就分析了别人的破解的DLL,发现改的并不多,后来自己调试后发现就几个点,修改一下就过了(我博客上有相关分析文章,后来在吾爱搜了一下,发现早有很多篇了,我就没发这里了)
其实吾爱上勋章墙的源代码也有,据我搜到的来看,貌似没有VC的。

由于QQ版本经常更新,总是要用OD去改,自己嫌麻烦,所以也花了点时间,写了一个小工具。

程序核心的代码
[C++] 纯文本查看 复制代码
BYTE Pattern[6] = { 0x8A, 0xD8, 0x0F, 0xB6, 0xD3, 0x52 };

bool flag = false;
int offset = 0;
for (int j = 0; j < fileSize - sizeof(Pattern); j++) {
flag = true;

for (int i = 0; i < sizeof(Pattern); i++) {
BYTE b = fileBuffer[j + i];
if (b != Pattern[i]) {
flag = false;
break;
}
}
if (flag) {
//返回特征码所在地址
offset = j;
break;
}
}//end
//如果存在地址
if (offset) {
//修改数据
fileBuffer[offset] = 0xB3;
fileBuffer[offset+1] = 0x01;
}

Medal_Patch源码.rar (91.26 KB, 下载次数: 418)

成品下载地址:https://pan.baidu.com/s/1f-5fUhH908cp6yZEPCkQkg

如果觉得有用,麻烦给个评分,谢谢!

免费评分

Kage + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
liyizhuang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tellmesy + 1 + 1 热心回复!
haizhixin + 1 谢谢@Thanks!
shangxin04 + 1 + 1 我很赞同!
苦逼人生 + 1 特征码定位失败
追忆58 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LKXH + 1 我很赞同!
郭菲菲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晴空白云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
城南花已开丶 + 1 + 1 我很赞同!
speakj + 1 + 1 我很赞同!
yang1314520 + 1 我很赞同!
兔八哥Lz + 1 + 1 我很赞同!
橙D.秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SakuyaXU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amase + 1 + 1 有的是qq导航的,但QQ9.10(24712)版亲测无效
wju200510 + 1 我很赞同!
禁止访问 + 1 + 1 我很赞同!
Oncesix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
runkobe + 1 + 1 我很赞同!
tf30 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WXNICE + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
keyblue + 1 + 1 路径选不了,文件失败
星际代理人 + 1 谢谢@Thanks!
街角de幸福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cj12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyxctg + 1 + 1 希望QQ路径自动获取下也能手动指定,方便绿色版QQ
牛川枫 + 1 谢谢@Thanks!
Suika + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zq651295112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hbfxlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汪,被发现了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccbea + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
南国新秀xc + 1 我很赞同!
youzia + 1 打开文件失败
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
exe19890522 + 1 谢谢,之前看帖子改没成功,现在ok了。
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
akinet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鹿飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

请给我糖果 发表于 2019-7-10 11:10
楼主,你这个程序貌似不能支持中文路径
因为很多人用软件都是比较规范的,一般的软件都是转在非系统盘,然后自己打上文件名。
这个小工具还是很不错的,就是能支持中文路径或者能自己修改路径就好了,不然还要卸载了重装很麻烦。目前用不了。
丿大众偶吧丶 发表于 2019-2-21 15:39
yzh_lh 发表于 2019-2-21 15:54
voice 发表于 2019-2-21 16:12
屏蔽了。。。
 楼主| 年少 发表于 2019-2-21 16:16

没办法,吾爱的制度比较"严",任何工具要写吾爱破解可能才会手下留情吧
openwall702 发表于 2019-2-21 16:55
下载下来试试
hicodecn 发表于 2019-2-21 18:39
下载不了啊
akinet 发表于 2019-2-22 17:31
下载下来试试
darkbossye 发表于 2019-2-22 18:05
好东西,有用
casser 发表于 2019-2-22 19:36

找这个工具好久了 感谢