吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 论坛音频插入辅助 V1.81 帖内奖池有100CB

冰楓丶殘瀷 发表于 2019-2-20 21:14

本次更新内容
1.合并OneDrive外链功能
2.修复OneDrive外链获取BUG
OneDrive链接类型:https://1drv.ms/u/s!AnN4R6WWGczeh2JvKRHY65j-aCLm
OneDrive教育版:https://guanghou-my.sharepoint.com/:v:/g/personal/rj6ayxdzw_get365_pw/EU9uT2CgbqdJrZOmm9FFpXcB6dso8KvS6n6RXfrK_B0e2Q?e=umxSJ4
详情请看例子①
3.音频代码新增秀堂,直接转为论坛播放代码
详情请看例子②
秀堂链接类型:https://coh5.cn/p/2e87c3cb.html
4.添加新浪、腾讯短网址功能
详情请看例子③

例子①

测试外链:https://url.cn/5L83Ikc?.mp3

例子②
实际操作请点「播放代码生成」按钮

例子③

下载权限为2级「前途无量」可下载,1级「锋芒毕露」的小伙伴请加油升级

下载地址: 论坛音乐插入辅助 V1.81.zip (723.04 KB, 下载次数: 157)

免费评分

lyb69177116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongjianpl + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Kcass774 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonead + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxiang + 1 + 1 我很赞同!
我爱揭破 + 1 + 1 我很赞同!
pikeg666 + 1 + 1 我很赞同!
spring蛋 + 1 + 1 我很赞同!
huyang168 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
徵羽丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zypzyp + 1 + 1 热心回复!
青柠. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sheldon_wxd + 1 + 1 来晚一步。
michael27x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶影 + 1 热心回复!
刺心 + 2 + 1 工具没问题,52不支持而已
lsn121300 + 1 谢谢@Thanks!
qsc17539 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jerry_bean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lss1843512 + 1 用心讨论,共获提升!
半妖ing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黎明啊 + 1 + 1 我很赞同!
lkl2425572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangtingjia58 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10086qaz + 1 我很赞同!
npcxz + 1 + 1 热心回复!
eyelemon + 1 + 1 我很赞同!
q1314211258 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
放马子过来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不死de理想 + 1 + 1 我很赞同!
wuqingxu + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
大水水货 + 1 + 1 我很赞同!
ExtremeDanger + 1 热心回复!
huwoods + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalishuiti + 1 + 1 我很赞同!
我假装是个过客 + 1 + 1 我很赞同!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
懷唸╭ァ過紶 + 1 + 1 我很赞同!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
yehaobo1990 + 1 + 1 我很赞同!
KSTG_茶飘香 + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wow999 + 1 + 1 工具木有问题,就是52论坛不支持生成播放器
sgq380123001 + 1 + 1 热心回复!
ww1113330 + 3 + 1 果然没声音。。。。。。。。。。。。。。。。。
人1998 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xgl520shop 发表于 2019-3-3 22:05
冰楓丶殘瀷 发表于 2019-3-3 21:42
那你恢复100%看看,如果还有问题我再做处理吧
IDM卡死的情况下,你试试把右边的3个按钮全部勾选后,
再 ...

恢复100%就正常显示,缩放的话就不行了。右边3个按钮全选了,IDM还是卡死,分享的是文件,不是文件夹,浏览器打开就自动跳出下载页面,粘贴在IDM就不行,卡死以后,重新打开IDM,看下载的文件,估计是需要跳转处理
 楼主| 冰楓丶殘瀷 发表于 2019-3-3 21:42
xgl520shop 发表于 2019-3-3 21:28
1080P,125%缩放。还发现个问题呀,楼主,onedrive链接处理以后,直接在IDM里面新建下载,IDM会卡死,我 ...

那你恢复100%看看,如果还有问题我再做处理吧
IDM卡死的情况下,你试试把右边的3个按钮全部勾选后,
再把解析出来的链接让IDM下载看看,如果还是不行,用浏览器打开onedrive看看
有可能你解析的链接是文件夹,而非单文件
xyjun1018 发表于 2019-2-20 21:17 来自手机
欧盆饭 发表于 2019-2-20 21:17

回帖奖励 +1 CB吾爱币

支持一下楼主
冷凯 发表于 2019-2-20 21:18
支持楼主感谢分享
无法无天2020 发表于 2019-2-20 21:18
感谢楼主,感谢原创
ww1113330 发表于 2019-2-20 21:19

等下试试能不能做奇怪的举动

哈哈哈哈哈哈哈哈,一般不会触发哦  发表于 2019-2-20 21:28
冷凯 发表于 2019-2-20 21:19

脸黑吗????支持支持支持!!!!
唱唱 发表于 2019-2-20 21:19
看上去好像很厉害,支持一下
superznk 发表于 2019-2-20 21:21
感谢楼主分享
ngyf_0702 发表于 2019-2-20 21:22

支持一下楼主。。。