吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] (搬运)模拟人生4 更新星梦起飞 全资料片 含简体中文+MC指挥中心+邪恶绅士

楼主
bzwuyakui 发表于 2019-2-19 07:09 回帖奖励

合集链接已更新!

★☆前言☆★
此整合版是在最新的游戏本体和全资料片的基础上再收集网上各路原创作者辛苦制作的10G精品MOD合集
然后再加以整理,精选,排查,最后重新封装打包,以绝对无偿的方式免费分享给大家,本帖永久不存在任何掺外链,推广微信公众号等各种变相盈利行为。
本人可以自信的说此整合版绝对不比某宝上卖的差,持久更新,但不保证时效。
尊敬的坛友们~下载我的这个整合版,绝对让您省时省力,心花怒放,高枕无忧,爱不释手。

★☆版权声明☆★
游戏本体和系列资料片归EA官方所有,石皮解补丁归国外RLD小组所有,配套10G精品MOD以及MC指挥中心、邪恶绅士MOD归所有原创作者,我对此无任何版权。
如果原创作者在我的整合版里面发现有你的作品,可以要求我删除或者我会在说明里面注明原创者归属信息。
此整合版仅在3DM论坛发布,遵守3DM论坛的服务管理规定,欢迎各路玩家踊跃转载。

★☆常见问题和回答☆★

1、关于整合说明以及此整合版特色
答:
完美整合:已集成原版游戏和76号(v1.48.94.1020)升级档,集成游戏包/物品包《模拟人生4:健身乐活》、《模拟人生4:生儿育女》、《模拟人生4:保龄球之夜》+《模拟人生4:吸血鬼》+《模拟人生4:都会生活》+《模拟人生4:复古经典组合》+《模拟人生4:休闲后院组合》+《模拟人生4:露天度假》+《模拟人生4:来去上班》+《模拟人生4:豪华派对》+《模拟人生4:完美露台》+《模拟人生4:一日水疗》+《模拟人生4:冰酷厨房》+《模拟人生4:毛骨悚然组合》+《模拟人生4:同欢共乐》+《模拟人生4:电影同乐》+《模拟人生4:浪漫花园》+《模拟人生4:外出用餐》+《模拟人生4:同乐房间》+《模拟人生4:幼儿组合》+《模拟人生4:猫狗总动员》+《模拟人生4:快乐洗衣日》+《模拟人生4:丛林探险》+《模拟人生4:我的第一只宠物组合》+《模拟人生4:春夏秋冬》+《模拟人生4:星梦起飞》,集成游戏发售至今全部DLCs(含圣诞包,游戏原声),集成CODEX石皮解补丁。
整合配套的10G精品MOD合集,包含精品人物+房屋+服装+饰品+化妆+头发+鞋子+古装包+幼儿包以及简体中文MOD、去马赛克、更多购置用地、MC指挥中心、邪恶绅士MOD。PS:说实话游戏本体网上多的去,但是要整合配套的精品MOD合集和功能性补丁为一键安装这是完全没免费的,基本要到某宝买(便宜的10元,贵的甚者188元)。而本人将打破这种乱象,让喜欢Sims的Fans们不用花钱就能体验强大的Mods带来的乐趣。

2、和其他资源或别论坛的分享版有何区别?花钱的不一定更好?
答:
据我所知目前全网免费的解压版没有一个配套MOD,还是繁体中文,分享版只有1个简体中文MOD,再无其他任何Mods,这仅仅满足一般玩家需求。
如果你想获得海量MOD,那就需要另外下载使用,MOD数量众多,自己花费时间收集测试将耗费您大量时间,费时劳神。
你要知道,这款游戏的乐趣不仅在于持续发布的资料片,还有就是海量MOD可以使用,更好更多的丰富你们的模拟人生世界。

花钱到某宝买资源会不会更好?这要从两个层面来说,
先说资源的方面:当然是游戏版本最新的好,资料片最全的好,整合配套的精品MOD多的好,游戏运行的稳定性好。
从服务方面来说:花钱的遇到问题有人一对一回复解决好。
而本整合版从资源方面来说有足够自信保证不比某宝哪怕是在此领域深耕多年的某宫某院188元核心版差。
从服务方面来说:这个整合版已经发布一年,持续更新一年,90%的玩家游戏安装好直接可玩,并不需要什么答疑解惑。
10%的玩家有遇到问题,而这些问题里基本也是杀软截杀石皮解补丁为主,其他问题也附有《常见问题的解决办法》
如果遇到问题的请自行解决,解决不了可以到论坛发帖或百度一下。

3、那游戏和配套10GB精品MOD如何安装?我是小白没电脑基础可以安装么?
答:
全程一键安装,开始安装到游戏安装结束,一共只需要点击鼠标4次,然后马上可以直进游戏。
只要下载的游戏安装包不出现坏包的情况,下至一年级学生,上至7旬老妪,都会安装,不是我吹,就是这么简单。

4、关于未来如何更新资料片以及更新MOD?
答:

本人对打包封装略知一二,可以把我收集的游戏+升级档+资料片+10G精品MOD合集,一锅端整合好,免费分享给大家,让论坛里的伸手党,懒人们节省大量时间和精力。
但我有自己的工作和生活,不会以此为业,靠窃取别人的原创Mods整合卖钱,更不会搞什么分享版吸粉,从吸的粉里面推销什么付费版,这一纯粹的互联网商业模式。
我会在官方更新资料片时尽量抽出时间更新资料片以及配套MDO,让广大玩家可以不花钱的就能玩到最新资料片和有超多精美好用的配套MOD。但是我并没有义务保证时效,还是那句我这是免费的。

★☆游戏安装和Mods说明☆★

★☆配套MC指挥中心介绍和注意事项☆★
简介

可以从游戏中-MC命令中心/ MC Woohoo来各种设置。 这些设置会修改你的模拟市民在游戏中的各种互动.
大致内容:作弊模式,清理模式,俱乐部模式,职业模式,梳妆模式,怀孕模式,人口模式,调配模式,嘿咻模式

如图:

★☆配套邪恶绅士MOD介绍☆★
Wicked Whims自定义的男性可调节软硬
大致进去看了下:床上,地面,沙发,柜台,吧台,浴缸,马桶,淋浴
泳池,树上,椅子上,水下,天台,游泳池梯子,
跑步机,健身器,儿童玩具梯子,等……等等等.........
还有超多内容三千字都无法描述完....
还是自己去探索吧......

★☆10G精品Mods截图☆★
MOD太多不能全部一一展现,不好意思了······

人物MOD(捏人娃子)
服装类MOD

发型类MOD

化妆类MOD

鞋子类MOD

房屋类MOD

其他一些截图

★☆下载地址☆★
SIMS4游戏本体+10GMOD+功能性补丁一锅端:链接:https://pan.baidu.com/s/1vo2FFskuUPktlQP3z1Bqew   提取码:egjz

(此链接遭TB奸商疯狂举报,请尽快转存下载

游戏本体:已失效

已经有了游戏本体想单独下载10G MOD:https://pan.baidu.com/s/1jJUcgB0 密码:sgw8

帖子编辑看起来很舒服  发表于 2019-3-12 20:40

免费评分

弹棉花咯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZRPJ + 1 + 1 感谢分享!
陈小状 + 1 + 1 热心回复!
万物苏醒之风 + 1 谢谢@Thanks!
wintaiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢版主无私奉献
doglikemm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ntzay + 1 热心回复!
l155448566 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
凝玉呀 + 1 谢谢@Thanks!
znzn24 + 1 谢谢@Thanks!
haokangjun + 1 + 1 我很赞同!
ruchang + 1 我很赞同!
狂乐乐狂 + 1 + 1 别说了,热心值送上!!!感谢分享!
心安320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jvcrystal + 1 谢谢@Thanks!
三次元肥宅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afak89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精彩不羁 + 1 + 1 这个必须支持!!!!!!!!
as6580 + 1 怎么全是压缩包?怎么一键安装啊?
言贰叁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月夜独鬼 + 1 + 1 我很赞同!
lonelyseason + 1 + 1 我很赞同!
Allury + 1 + 1 链接挂了,有磁力吗
黑光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fmxq0356 + 1 楼主网盘我用会员都是好几个文件显示网络错误,能不能提供一下迅雷链接谢谢.
kedaya + 1 + 1 我很赞同!
rocssp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你这一边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1个人练习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不二丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuxieya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tieb2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三浮生若梦三 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZAOSHANGHAO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oneup + 1 + 1 我很赞同!
Arthurrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大雾雾 + 1 + 1 大佬牛逼
lichaoyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingqi + 1 + 1 我很赞同!
as86172208 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
番茄煎蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a32178457 + 1 + 1 热心回复!
leo4242 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GAME + 1
梦里又飞雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风不解语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianmingyou + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
sshm100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mf9999mf + 1 谢谢@Thanks!
繁华尽落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LND_S686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc_passerby + 1 + 1 --------
x4995219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魂狩sol + 1 + 1 我不玩,但是我要赞,楼主用心了
asdzx45781 + 1 + 1 我很赞同!
至尊舞帝 + 1 + 1 热心回复!
xxiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴大帅哈哈哈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
镇山河 + 1 + 1 热心回复!
Aust + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翁先生 + 1 + 1 我很赞同!
秋枫华年 + 1 大佬牛逼(破音)
hadesmana + 1 + 1 啥也不说了!先赞起来
suixinren + 1 我很赞同!
大普吉岛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crader + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a4017625 + 1 + 1 热心回复!
MaCherie + 1 + 1 我很赞同!
夏日飞雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
取名麻烦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
分翻墙 + 1 谢谢@Thanks!
TheCatalyst + 1 + 1 我很赞同!
Long120611 + 1 + 1 牛逼牛逼牛逼
coldust + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
galaxytear + 1 + 1 叼叼叼叼
云轩流水 + 1 + 1 我很赞同!
童鞋不高兴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr、z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milktablet + 1 + 1 热心回复!
逃离丶繁华 + 1 + 1 我很赞同!
格鲁木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1050471387 + 1 + 1 非常用心!不赞不行!
极地竹影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
TiamoB + 1 谢谢@Thanks!
jiangnuan8 + 1 + 1 牛逼 大佬 !可恶的TB奸商举报
落旧闻声 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pp栗子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2240156055 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15966301014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toyoyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开出下一季浮夸 + 1 谢谢@Thanks!
plmoknijb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost1221 + 1 + 1 良心作者
淡蓝天空 + 1 + 1 热心回复!
MrH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虐恋邪殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司机符合 + 1 + 1 我很赞同!
newbelee + 1 谢谢@Thanks!
wdq198913 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
QNLY 发表于 2019-2-22 09:40

神秘代码  懂得就懂了 mklink /d "C:\Users\Q\Documents\Electronic Arts" "存档和MOD剪切的目录“(例如E:\The Sims 4\The Sims 4)
注意空格

免费评分

66666688888888 + 1 + 1 楼主好人,拯救C盘

推荐
万物苏醒之风 发表于 2019-3-21 06:58
bzwuyakui 发表于 2019-3-21 06:42
直接下载合集已打好各种MOD,单独本体秒挂!

3月21日,合集链接已经失效,MOD还存在,希望能补充一下。
归隐人士 发表于 2019-2-19 07:22 来自手机
yxdxf 发表于 2019-2-19 07:22
很久以前玩过了,以前一直热衷捏小人,还是蛮好玩的,就是太浪费时间了。
xzgjswb 发表于 2019-2-19 07:29

感谢分享
城南旧巷手艺人 发表于 2019-2-19 07:51
这也太全了吧,厉害啊
Joeing 发表于 2019-2-19 07:56 来自手机
感谢分享!
toadflax 发表于 2019-2-19 07:57
果然是精品,谢谢分享
wsjjazz 发表于 2019-2-19 08:04
感谢楼主分享,支持一下! 看到作者这么长的文章和配图不得不说 我要下来玩啊
一醉解千愁丶 发表于 2019-2-19 08:09
主能够花费大量的时间测试,还能够分享出来,真是不胜感激,多谢
chencae 发表于 2019-2-19 08:11
好东西多谢分享了