吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 一款基于electron-vue的高颜值音乐下载器, 让你能非常优雅的下载音乐

liuzhuoling2011 发表于 2019-2-18 12:16

github下载地址https://github.com/liuzhuoling2011/music-jojo/releases
链接地址一直不变,不会失效
如果觉得好用, 不要忘了follow或者star

支持Windows, Mac, Linux
不多说了, 直接看图吧

免费评分

木木2019 + 1 热心回复!
hnimkfce + 1 热心回复!
hbcaii + 1 谢谢@Thanks!
人生地不熟 + 1 + 1 我很赞同!
依然爱你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉饮千觞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殇丶浮生若夢 + 1 + 1 我很赞同!
Alnoah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yonxi3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡拉肖克倩 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| liuzhuoling2011 发表于 2019-5-16 14:33
项目重新更新啦, 目前版本1.0.6
重构了界面和代码, 更新了音乐源, 搜索速度大幅度提升
 楼主| liuzhuoling2011 发表于 2019-11-17 14:14
 楼主| liuzhuoling2011 发表于 2019-3-1 08:17
Andrea 发表于 2019-2-18 14:21
有没有electron的教程推荐

百度搜一下electron-vue,看看怎么使用
然后clone这个项目的github,代码比较简单,很适合新手
 楼主| liuzhuoling2011 发表于 2019-6-11 19:29
a6219066 发表于 2019-6-11 17:29
能下载320k音乐吗 测试了很多 标着可以下无损 无一例外下载都是128K的

我没有写无损哈
ruzhou0375 发表于 2020-3-10 18:20
楼主辛苦了,感谢
shiory 发表于 2020-2-27 08:14
不错啊,支持多平台结合?
yanghuiqq168 发表于 2020-2-26 19:48
liuzhuoling2011 发表于 2020-2-26 19:42
抱歉, 现在不公开使用了

貌似搜索不了
 楼主| liuzhuoling2011 发表于 2020-2-26 19:42

抱歉, 现在不公开使用了
yanghuiqq168 发表于 2020-2-24 23:06
有下载地址吗
zclldj 发表于 2019-11-18 21:15

感谢分享
rohan18 发表于 2019-11-18 20:44
感谢作者的无私分享,很好的人。
烂漫樱花 发表于 2019-11-18 20:09
感谢分享
 楼主| liuzhuoling2011 发表于 2019-11-17 14:15
更新音乐源, 低调使用就好~