吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一个快速配置本机IP的小工具,附源码!~求热心

fanyuren 发表于 2019-2-15 17:34

今天发现,影视区没权限看了,发现热心不够,望各位路过的大神支持下。

奉上自用的一个小工具,快速修改本机IP的小工具,带源码

.net 3.5 开发。

说明:工作需要这样的工具,又没有,自己就找了个类源码,改写了一个方便版的,

工具上面没有任何我的信息,只为求点热心。。

网络连接管理.rar

28.11 KB, 下载次数: 1610, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

成品

WMI.zip

177.39 KB, 下载次数: 555, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

源码

免费评分

hjcandtony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黄书的电磁炮 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蒂大物勃c + 1 + 1 热心回复!
吃一堑长一智 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chaobits + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
莫愁前路无知己` + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
sign97 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
X5ZJ + 1 + 1 感谢分享!我做了个修订版在253#有需要可以爬楼梯
xioajuzi + 1 我很赞同!
幻影龙诺 + 1 + 1 我很赞同!
nvheng + 1 谢谢@Thanks!
834202173 + 1 + 1 我很赞同!
Ramon0619 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!你真棒
wangqun2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoshuijun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
_ever_ + 1 + 1 我很赞同!
a1739011565 + 1 谢谢@Thanks!
ghy_0617 + 1 + 1 我很赞同!
Nelson_Du + 1 + 1 我很赞同!
zhuanbian + 1 我很赞同!
Summer1998菜鸟 + 1 + 1 我很赞同!
lover_dog + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
飞然智能 + 1 + 1 确实好用,我也经常用到改IP
hyboat + 1 + 1 感谢发布源码
zmd1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斯文的流氓 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
月无夜 + 1 + 1 我很赞同!
会飞的胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GSQ1993081412 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
曇天 + 1 + 1 我很赞同!
火之国 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大飞飞 + 1 + 1 热心回复!
lqbi + 1 热心回复!
龙昌 + 1 + 1 我很赞同!
deooihc + 1 + 1 热心回复!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
chaifengbox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幼稚是一场游戏 + 1 用心讨论,共获提升!
max12300 + 1 谢谢@Thanks!
野生kyrie + 1 谢谢@Thanks!
moj + 1 + 1 我很赞同!
醉卧花 + 1 热心回复!
一朝顿悟 + 1 谢谢@Thanks!
ztl + 1 + 1 我很赞同!
Hx_vip-01 + 1 谢谢@Thanks!
王大可_Z + 1 用心讨论,共获提升!
edrason + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuxiaojie + 1 + 1 我很赞同!
水晶稻谷 + 1 + 1 我很赞同!
尤文马尔基西奥 + 1 谢谢@Thanks!
夹克油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolf77793 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
feizilin + 1 我很赞同!
syx594 + 1 WIN10 X64高版本获取不到网卡
babyvoxs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BuleBong + 1 谢谢@Thanks!
pjq123 + 1 + 1 热心回复!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinsword + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jzmceo + 1 + 1 我很赞同!
Si1ence丶 + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聆听-往昔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snipeer + 1 + 1 热心回复!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
spfld2018 + 1 + 1 特意给你加分
sdzjoy + 1 + 1 我很赞同!
朕很萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倔强的先行者 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
愤怒的躯壳 + 1 + 1 热心回复!
封尘 + 1 我很赞同!
mogobor + 1 + 1 热心回复!
15502632622Zx + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wjwss -1 + 1 热心回复!
yingjie5156 + 1 我很赞同!
lty9009 + 1 + 1 我很赞同!
870844869 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
78054465 + 1 热心回复!
JiangHe_江河 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小星学破解 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
wang1098 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tainai000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crdsa + 1 我很赞同!
severy + 1 我很赞同!
15954865770 + 1 热心回复!
zbaby523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无安神 + 1 + 1 我很赞同!
猪呵呵HH + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
czstara12 + 1 没有热心了 吾爱币支持一下吧
a709447628 + 2 + 1 热心回复!
gzzx1234 + 1 我很赞同!
吹灬小贱 + 1 + 1 我很赞同!
ldqiang + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dwangte + 1 热心回复!
夏雨微凉 + 1 热心回复!
axinrain + 1 给你热心了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

●.丨潴潴↘G 发表于 2019-2-17 16:02
看了一下,提几个意见,不知道算不算我找茬。
1.是不是可以加个图标看着正式点
2.配置本机IP和下面的设置IP分别啥意思没搞懂,第一个貌似是设置本机第二个是啥意思
3.网段只有1.10.11三个选项不够严谨,并不是所有设置固定IP的都是路由器默认是192打头个人所知某学校就是172.XX.XX.45.X
所以小小的给点意见
1.网段里边下拉加入一个用户自定义,类似我可以吧这个软件放在我u盘然后在同目录下放个TXT,打开自定义可以自动获取到我文档里的配置信息一键替换(当然有更好的方式最好,有这个意思就行)
2.找个醒目的图标美观也方便找(我会告诉你我u盘里维护软件几十个,我看名字找半天找不到都是靠图标识别么)
3.软件里加一个Ping网络的功能(都用你软件了肯定是维护网络去了,懂的人就懂谁搞网络首先不Ping下呢)
4.有没有啥方式可以实现一台电脑运行软件可以批量改局域网IP来着(个人对功能的一个畅想)
暂时就想到这么多,软件不错,我不是来找茬的期待改进
deooihc 发表于 2019-2-15 17:36
 楼主| fanyuren 发表于 2019-2-15 17:41
deooihc 发表于 2019-2-15 17:36
以前网吧就需要用到了 现在很少 收藏着吧

哥,给个热心吧,谢谢
Tor-t0r 发表于 2019-2-15 17:45
今天的热心已经被用了。
 楼主| fanyuren 发表于 2019-2-15 17:46
Tor-t0r 发表于 2019-2-15 17:45
今天的热心已经被用了。

有心就行,明天也可以,感谢
huwangyue 发表于 2019-2-15 17:47
好工具,已下载!谢谢楼主。赞!!!
头像被屏蔽
边城浪子0001 发表于 2019-2-15 17:48
15231616060 发表于 2019-2-15 17:53
谢谢楼主。赞!!!
 楼主| fanyuren 发表于 2019-2-15 17:54
边城浪子0001 发表于 2019-2-15 17:48
软件看不明白怎么玩,不过还是给你加分吧,谢谢分享

他就是一个改本机IP的工具,管理电脑多的人会用得到
 楼主| fanyuren 发表于 2019-2-15 17:55
15231616060 发表于 2019-2-15 17:53
谢谢楼主。赞!!!

亲,给个热心吧,看亲的头像,好像用得到这工具