吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 爱奇艺QSV格式转换器

子灵 发表于 2019-2-15 11:55

如图,用过爱奇艺的都知道,通过它下载的视频是 qsv 格式的,在其它地方使用非常不方便。 这个工具就是把它转换为其它格式,如mp4格式,非常方便快速。
链接: https://pan.baidu.com/s/11vR7T7TmlFa84m76FrIR8Q 提取码: msu9

如果觉得好用,请给点支持!

免费评分

herodaten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小溪1185 + 1 谢谢@Thanks!
紫金千叶 + 1 + 1 我很赞同!
FunFoFun + 1 我很赞同!
liuchen80111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elijahxu + 1 谢谢@Thanks!
wapjz1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Talos丶Mino + 1 + 1 转换速度很快,赞
Mr觅夏 + 1 + 1 确实会报毒,用沙盘试了一个,确实很快转换成功了,赞一个
lonelyaffair + 1 谢谢@Thanks!
Wacker + 1 我很赞同!
密丶风妖精 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕舒丨红颜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
B罗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxyqlwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esc.ui + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bachelor66 发表于 2019-2-15 12:02
感谢分享,非常实用                                                   
sxyqlwb 发表于 2019-2-15 12:08
希望楼主说的是可以用免费一直用的,没有限制,之前我也找过都是有限制和时间的
xiaoxiaozhang 发表于 2019-2-15 11:57
妖小银 发表于 2019-2-15 11:57
谢谢大佬的分享
esc.ui 发表于 2019-2-15 11:58

谢谢大佬的分享
bokee 发表于 2019-2-15 12:10
正需要,希望好用!
 楼主| 子灵 发表于 2019-2-15 12:12
感谢大家的支持···················
kuqideyanlei 发表于 2019-2-15 12:23
有没有能去爱奇艺视频水印的啊
tashee 发表于 2019-2-15 12:28
实用小工具,收藏了多谢分享。