吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 泰捷视频去广告去升级破解教程

jack0323 发表于 2019-2-14 14:54

论坛上有好多破解版本在广告准备onAdPrepare()时主动调用广告结束事件onAdComplete(),来实现的,
但广告有时仍然存在!
我的破解方法是 const/4 v0,0x1

泰捷视频在泰捷盒子上安装就没有广告,在别的设备上就有,说明软件有检测程序,所以我们就从这方面入手
首先用MT管理器或者NP管理器将软件去除签名验证

我们搜索 WEBOX  主要步骤看以下图片
1.jpg 2.jpg 3.jpg TIM图片20190215082456_看图王.jpg
[hide]
成品下载地址:https://wwi.lanzoui.com/ig5fekuegmh

思路不错,学习了。  发表于 2019-2-19 08:58
以前一直用泰捷,但是自从他有了vip之后就再也不用了  发表于 2019-2-17 14:09
LZ这个思路厉害了  发表于 2019-2-15 14:49
按照楼主的视频教程操做,最后完成了,多谢楼主提供思路和教程  发表于 2019-2-15 12:11

免费评分

吾爱小小 + 1 用心讨论,共获提升!
dododead + 1 + 1 我很赞同!
yuanjie221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉恒子 + 1 热心回复!
hu3585885 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyjsuper + 1 + 1 我很赞同!
希太 + 1 + 1 授人以渔 感谢分享
jacke_yang + 1 感谢分享,测试后感觉很好用,强烈支持
4442514 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yiyi2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yahoo2002 + 1 我很赞同!
lhglmy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
eflying + 1 + 1 谢谢分享@Thanks!
识趣灬 + 1 + 1 我很赞同!
花开永怡 + 1 + 1 好思路,谢谢大神!
bc001 + 1 + 1 我很赞同!
baijian + 1 + 1 我很赞同!
柴小进 + 1 + 1 我很赞同!
tygwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minvision + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltyz_feng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岇厽汓 + 1 + 1 我很赞同!
6016016 + 1 + 1 谢谢,正在找
fohuahua + 1 我很赞同!
麒麟66 + 1 + 1 我很赞同!
2339139629 + 1 我很赞同!
zhang5qiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nianhua2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oliunian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youyin010 + 1 + 1 学习学习
kcnret + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小新科爱学习 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
joyecen + 1 谢谢@Thanks!
hixanny + 1 + 1 我很赞同!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
25333963 + 1 热心回复!
yxh5120 + 1 用心讨论,共获提升!
潺潺帘外雨丶 + 1 + 1 VIP怎么去啊
我遇得到你哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsl27 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
qingye110 + 1 + 1 思路很新颖,效果很好
xiaoxing + 1 + 1 热心回复!
fph980 + 1 不知道有没有用
口非心是2 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaowuhao + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lovetanjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大胖子旺 + 1 + 1 热心回复!
lhspang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gogogo2000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tolkien0505 + 1 + 1 我很赞同!
姐姐龙 + 1 用心讨论,共获提升!
5531448 + 1 + 1 热心回复!
huoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡拉肖克倩 + 1 我很赞同!
shadow005 + 1 + 1 不知是否可看VIP,VIP才是关键
但愿莫失莫忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淹死的青蛙 + 1 我很赞同!
Whatbaby + 1 热心回复!
maskuang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yangflies123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangshan + 1 + 1 热心回复!
TT52pojie + 1 + 1 我很赞同!
you920928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烈火命运 + 1 + 1 授人渔 感谢
gavinboy + 1 + 1 我很赞同!
winderqy + 1 + 1 我很赞同!
传说的烧饼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
springwillow + 1 好像确实没有广告了
snccwt + 1 + 1 我很赞同!
hdviva + 1 + 1 我很赞同!
wuguohao_wgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辛格林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanshi3721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jadyding + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
赵珂 + 1 用心讨论,共获提升!
han11760 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WYH1414 + 1 + 1 我很赞同!
dream1991 + 1 + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
NIU09 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuyi110 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yj1049841 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hiker + 1 + 1 热心回复!
sakata + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qeh8902 + 1 + 1 我很赞同!
c2055 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
765406255 + 1 + 1 热心回复!
atg9016483 + 1 谢谢@Thanks!
jiang3986633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Enel + 1 + 1 我很赞同!
con + 1 + 1 热心回复!
snyang + 1 谢谢@Thanks!
我的楠公主 + 1 + 1 我很赞同!
lbwb2 + 1 + 1 热心回复!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
jialiu + 1 + 1 我很赞同!
guotao521 + 1 用心讨论,共获提升!
那个男人 + 1 app下载:https://www.lanzous.com/i350ueh

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bachelor66 发表于 2019-2-15 12:12
学习学习,不知道能看懂不                                                      
eflying 发表于 2019-4-8 08:02
eflying 发表于 2019-4-6 16:48
虚拟机上无法允许,第一次进入主页面后后自动退出,弹窗提示停止运行。再点击就无法进入主页面,直接弹出提 ...

更正下,虽然雷电虚拟机无法使用,但是放到电视上是好用的,特此更正,谢谢楼主分享!
天涯阳光 发表于 2019-2-14 14:56
ad2083 发表于 2019-2-14 14:57
谢谢楼主分享,顶贴支持~
头像被屏蔽
潇湘公子 发表于 2019-2-14 15:00
kkbdx 发表于 2019-2-14 15:00
下载试试是否真的像楼主说的那样都去掉了,谢谢。
hank1198 发表于 2019-2-14 15:02
泰捷还是不错的,看下
liaorong126 发表于 2019-2-14 15:03
学习学习
thy2019 发表于 2019-2-14 15:03
谢谢分享@下载了
eproly 发表于 2019-2-14 15:05
学习学习,感谢分享!
奇变偶不变 发表于 2019-2-14 15:06
泰捷还是不错的