吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 湖北电信官网选号辅助工具[软件授权已失效,请勿下载]

bigkat 发表于 2019-2-14 11:14

看到有好多人需要其它市的,我顺手把湖北其它市的也加上了。这个版本限制100次打开,截止到5.1号失效(个人应用是够了)
软件加了下壳,会报毒,但请放心使用

PhoneFilter.zip (885.34 KB, 下载次数: 482)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以前帮朋友写过一个半自动选号工具,最近看到有人分享广东的,所以想起来这个分享给有需要的人。

1、软件打开界面如下图所示,选择号码所在地区,勾选需要的号段、预存费用、尾号规律、是过滤器包含4,7等条件后,点击开始进行获取号码。

2、获取号码后的界面如下图。(当发现下方的有效个数不再增长时,点击停止取消获取号码

3、软件集成了号码价格分析网站,可以自动分析,也可以不分析,选中号码结果列表,点击导出。

自动分析操作:当列表中存在号码时,点击分析开始进行分析,此时下方分析进度会变化。分析完后会自动停止

4、分析完成后,选中分析结果列表,点击导出,会将结果导出成EXCEL文件,如下图所示。
此时就可以在EXCEL中进行排序过滤,挑选需要的号码了。

免费评分

志财3 + 1 + 1 可惜不能自由编辑地址!营业厅内网找!还是谢谢了
jelly701 + 1 + 1 授权文件已过期
ajal + 1 + 1 湖北其它地区的没有
ffns911 + 1 来个河南的 谢谢 手机号要换 弄了别人的实名制后纠结啊
hekinv + 1 + 1 楼主能把四川电信的搞一个出来吗?
heiyijiushi + 1 + 1 好东西
yaoyaozhuai + 1 有新疆版的吗?想要联通号
熊有儒 + 1 大佬,能不能开发一个广西桂林地区的自助选号程序啊
silverkey + 1 + 1 这个牛啊
a5320127 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
make286750370 + 1 + 1 楼主是襄阳的?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bigkat 发表于 2019-2-15 10:55
keyan 发表于 2019-2-14 17:23
号码选定了 再回到官网购买?

是的,先过滤出所有符合规则的号码,然后在EXCEL中比较方便查看。

找到想要的,然后去官网搜索号码下单,所以是半自动的。
 楼主| bigkat 发表于 2019-2-19 14:25
wpdzdx 发表于 2019-2-17 14:42
有我们这个地方的 不过这个选出来 号码是做什么用呢  是没人用了的自己去办理吗

方便观察,比如可以选出两个号前面都一样,后面是1122,2211这样的你情侣号

在官网上想找出这样的是比较困难的
 楼主| bigkat 发表于 2019-2-14 11:17
需要币才能下载,主要是防止下载人过多影响官网正常使用。
撕文擒兽 发表于 2019-2-14 11:38
下载了  试试再说
撕文擒兽 发表于 2019-2-14 11:40
为嘛只有3个市    武汉黄石那些的呢
abc151224 发表于 2019-2-14 11:42
可以,试试看吧
头像被屏蔽
lijianhua 发表于 2019-2-14 11:52
枪神 发表于 2019-2-14 13:47
打不开呀。打出报错
cqie 发表于 2019-2-14 14:32 来自手机
其他地区有没有呢