吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2/16更新】epubee电子书下载器V1.1,读书看书阅读

阿萨德22 发表于 2019-2-13 20:35

可以下载的图书挺多的,适合文艺青年
网络小说什么的应该比较少,都是正经的图书。

一天只能保存3本图书,如果你能保存更多,也请合理使用,毕竟下载了不看也没用!
【更新说明】
版本:V1.1
1.修复因特殊文件名造成的下载失败情况;
2.更换下载方式,显示下载进度,速度有所提升;
3.增加通过记录cookie信息实现的[自动登录]功能;
4.增加二次搜索功能实现查看图书显示全部格式功能。
更新时间:2019年2月16日
V1.1下载地址:https://www.lanzouj.com/i35rute

电脑阅读器推荐:https://calibre-ebook.com/download

手机阅读器推荐:静读天下(阅读体验好)、阅读星(支持多格式)、Librera Pro(支持多格式)等。

该软件部分杀毒软件存在报毒情况,害怕中毒可以借助沙盘、虚拟机等工具运行软件
说中毒重装系统的那位同学,我只想对你说:......
“对不起!”

附上查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADQGb11lB2AIOFs%2FU2Y%3D

带病毒?用了后竟然中毒了,害得我系统重装。真是握草~  发表于 2019-2-14 20:45

免费评分

kiss_i + 1 + 1 求大佬更新茉莉影视 现在加载有问题
babysnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dingo + 1 + 1 我很赞同!
liansen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myselfcan + 1 谢谢@Thanks!
holalahy + 1 谢谢@Thanks!
红桃 + 1 + 1 感谢楼主!好用
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaovv666 + 1 用心讨论,共获提升!
windy211 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qingdaost + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾耀天穹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluehorse723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omy2000 + 1 软件显示下载成功,可是桌面没有新文件啊,win7
wernergraf + 1 谢谢@Thanks!
逍遥x元逆 + 1 + 1 很好用!!!
紫色心夕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
参天大树 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liudejun + 1 + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
psp001001 + 1 我添加信任了为何还不能打开?1.0可以打开
yuhuibar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjh100111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gph_88 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
chenyw + 1 + 1 提示太了,被限了
liufenglei + 1 + 1 太棒了 谢谢楼主啊 毕淑敏 周国平 太棒了 哈哈
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
草飞天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mushaoai2016 + 1 我很赞同!
tianbukongbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弌幺 + 1 + 1 我很赞同!
tianjj77 + 1 + 1 测试好用,非常好用
御龙在天 + 1 谢谢@Thanks!
yunewlife + 1 + 1 我很赞同!
Black咖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyeti + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

面包虾仁 发表于 2019-3-18 23:20
显示下载成功,桌面没有文件,win10 操作系统,其他人也和我一样吗
calfs 发表于 2019-8-7 11:11
谢谢分享,可惜下载回来的书文件大小都是73KB,打不开。
zhou0zhi 发表于 2019-3-24 10:49
这个其实就是把http://cn.epubee.com/ 这个网站做成软件把//?
hyeti 发表于 2019-2-13 20:40
这个网站确实不错。
qq993515 发表于 2019-2-13 20:43
谢谢分享!!
cnwx007 发表于 2019-2-13 21:17
感谢分享 新年快乐
xiaozhao170113 发表于 2019-2-13 21:51
感谢分享 新年快乐
御龙在天 发表于 2019-2-13 22:41
路过帮顶支持一下
westerman 发表于 2019-2-13 22:54
感谢分享 新年快乐
弌幺 发表于 2019-2-13 23:25
这个可以,不用等一点钟再下载了
jymjymjymjym 发表于 2019-2-13 23:31
360报毒, 请问有毒吗
羽落随风 发表于 2019-2-14 07:26
谢谢分享