吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网页后台模拟点击不占前台鼠标

头像被屏蔽
小新的抹茶 发表于 2019-2-12 18:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小新的抹茶 发表于 2019-2-15 16:57
云在天 发表于 2019-2-13 16:35
解释下qghh4.9966.org这个是干嘛的
@小新的抹茶

@云在天   

我今天今天检查了下,你误会我了,这个不是后门,是我测试连接VPN的服务器,我编译的时候我没有删除VPN的服务器 ,看图。
这个也违规吗?

楼主| 小新的抹茶 发表于 2019-2-13 22:02
云在天 发表于 2019-2-13 16:35
解释下qghh4.9966.org这个是干嘛的
@小新的抹茶

这个我是真不知道,用的是别人的模块别人内置的吧。大师帮忙分析下,我写的代码是没有问题的,
xyz6997 发表于 2019-7-29 17:46
头像被屏蔽
weilainihao 发表于 2019-6-13 19:50
888wqvb 发表于 2019-5-16 09:19
楼主,赶紧整改一下,重新发
7alva7 发表于 2019-5-15 16:24
帖子被屏蔽了?
zhengkai6711 发表于 2019-5-15 15:30
要看浏览器支持不支持这种后台模式了
yorkoran 发表于 2019-3-14 02:40
呃,能再发一遍不
oymiss 发表于 2019-2-23 19:15
0有新的帖子没
lu_ 发表于 2019-2-16 09:41
楼主不妨分享一下源码
头像被屏蔽
houhualei 发表于 2019-2-16 08:50